Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CALCULO DE COSTOS/(65,175,265)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Control presupuestario
Autor: Jonio, F.; Plaindoux, G.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Sagitario. 1962.
Pág./Vol.: 157p.
Descriptores: Recursos presupuestarios; Presupuesto; Contabilidad; Costos; Gastos; Control de la producción; Mantenimiento; Distribución; Administración; Financiación; Inversiones; Compras; Materias primas; Mano de obra; Cálculo de costos
  
Ubicación: 657.31/J79
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio técnico y económico del valor de los ensayos ASTM D2699 (RON) y ASTM D2700 (MON) en el INTI
Autor: Berset, Alberto; Grünhut, Enrique
Autor Instit.: INTI-Energía. Buenos Aires. AR; INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR
Reunión: Seminario Latino Americano sobre Octanometría, 1, Rio de Janeiro. BR, 2003
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. s.f.
Pág./Vol.: 26p.
Unidad técnica: INTI-Energía; INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Octano; Nafta; Combustibles; Mediciones; Ensayos; Normas; Motores; Filtros; Aceites; Cálculo de costos; Tiempo; Resoluciones; Control de calidad; Inspección

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 13, Juiz de Fora. BR, 1995
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1995.
Pág./Vol.: 324p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche de cabra; Propiedades reológicas; Microbiología de alimentos; Leche; Quesos; Maduración; Lactobacilo; Agua clorada; Tratamiento de aguas; Industria alimentaria; Proteínas; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Inteligencia artificial; Industria láctea; Cambio tecnológico; Características fisicoquímicas; Leche pasteurizada; Yogurt; Pulpas de frutas; Dulce de leche; Espesantes; Análisis microbiológico; Pasteurización; Punto crítico; Ordeño; Listeria; Estafilococos; Tambos; Bacterias; Análisis fisicoquímico; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Manteca; Leche cruda; Sustancias tóxicas; Infecciones; Péptidos; Soja; Enzimas; Fermentación; Bacilos; Higiene industrial; Cálculo de costos; Embalaje; Valor nutritivo; Ventas; Marketing; Liofilización; Consumidores; Alimentos dietéticos; Leche fermentada; Control de calidad; Suero; Bacterias coliformes; Leche chocolatada; Automatización; HACCP; Calidad; Normalización; Fermentos lácteos
  
Ubicación: CITIL/41/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Curso cálculo de costos II
Autor: Grutter, Jurg
Título Ser./Col.: Manual administrativo para la micro y pequeña empresa, 7
Autor Inst. Ser./Col.: Fundación para el Apoyo a la Pequeña y Micro Empresa Industrial de Bolivia. APIMEC. Cochabamba. BOFundación Suiza de Cooperación para el Desarrollo Técnico. SWISSCONTACT. Cochabamba. BOInstituto de Asistencia Social, Económica y Tecnológica. INASET. La Paz. BO
Idioma: spa
Datos de Edición: Cochabamba. BO. APIMEC. 1990.
Pág./Vol.: 9p.
Notas: Donación: Ing. Rubén Zeida.
Descriptores: Microempresas; PYME; Administración; Costos; Cálculo de costos
  
Ubicación: 65.017.3/G893/Ser.7
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Curso cálculo de costos I
Autor: Grutter, Jurg
Título Ser./Col.: Manual administrativo para la micro y pequeña empresa, 1
Autor Inst. Ser./Col.: Fundación para el Apoyo a la Pequeña y Micro Empresa Industrial de Bolivia. APIMEC. Cochabamba. BOFundación Suiza de Cooperación para el Desarrollo Técnico. SWISSCONTACT. Cochabamba. BOInstituto de Asistencia Social, Económica y Tecnológica. INASET. La Paz. BO
Idioma: spa
Datos de Edición: Cochabamba. BO. APIMEC. 1990.
Pág./Vol.: 12p.
Notas: Donación: Ing. Rubén Zeida.
Descriptores: Microempresas; PYME; Administración; Costos; Cálculo de costos
  
Ubicación: 65.017.3/G893/Ser.1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: seminario
Título: Seminario técnico-económico de molinería
Autor: Posner, Elieser S.
Reunión: Federación Argentina de la Industria Molinera. Buenos Aires. AR, Seminario, Buenos Aires. AR, 1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. FAIM. 1987.
Pág./Vol.: 80p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Molienda; Trigo; Propiedades; Cosecha; Almacenamiento; Harinas; Mezclas; Propiedades reológicas; Granos; Absorción; Agua; Separación; Procesos industriales; Trituración; Molinos; Monitoreo; Control de calidad; Precios; Costos; Cálculo de costos; Rendimiento; Créditos; Gran Bretaña; Producción; Gluten; Reglamentación; Pan; Panificación; Consumidores
  
Ubicación: 664.72/P855/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Industrias cárnicas; cálculo de costes y rendimiento
Autor: Fischer, Rudolf; Noack, Karl-Heinz; Pfeil, Wolfgang
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1974.
Pág./Vol.: 137p.
Descriptores: Industria cárnica; Cálculo de costos; Rendimiento; Materias primas; Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Herramientas; Maquinaria; Matanza; Faenamiento; Embutidos; Conservación de carnes; Almacenamiento; Transporte
  
Ubicación: CITECA/27
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]