Término solicitado: LECHE CHOCOLATADA/(65,175,265)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia del chocolate |
Autor: | Beckett, Stephen T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche. |
Descriptores: | Chocolate; Historia; Ingredientes; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Alimentos envasados; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 663.91/B394; Neuquén/22/Sede Bariloche |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén-Sede Bariloche |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Handbook of dairy foods and nutrition |
Autor: | Miller, Gregory D.; Jarvis, Judith K.; McBean, Lois D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Raton. US. CRC Press. 2007. |
Pág./Vol.: | 407p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Alimentos; Productos lácteos; Nutrición; Leche; Dietas; Nutrientes; Proteínas; Carbohidratos; Grasas; Vitaminas; Minerales; Salud; Enfermedades transmitidas por alimentos; Colesterol; Epidemiología; Experimentos; Animales; Cáncer; Osteoporosis; Leche chocolatada; Lactosa; Fermentos lácteos; Infancia; Desarrollo del niño; Toxicidad; Huesos; Jóvenes; Adultos; Mujeres; Embarazo |
Ver más | |
Ubicación: | 637.13/M648 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia del chocolate |
Autor: | Beckett, Stephen T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Descriptores: | Chocolate; Historia; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Fabricación; Productos; Procesos industriales; Alimentos envasados |
Ubicación: | 663.91/B394 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Leche conservable: resumen de las actuales posiblidades de producción y venta de leche estéril y leche ácil, especialmente en relación con las condiciones de países de clima templado y cálido |
Autor: | Schulz, M.E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona, ES. Madrid. Editorial Científico-Médica. 1957. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Descriptores: | Leche; Conservación de alimentos; Clima cálido; Clima templado; Esterilización; Producción; Calor; Fermentos; Fermentos lácteos; Leche cruda; Calidad; Análisis bacteriológico; Composición química; Coagulación; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Descontaminación; Autoclave; Envases; Botellas; Vidrios; Aluminio; Cierres; Latas; Papel; Plásticos; Transporte; Tanques; Muestreo; Características organolépticas; Grasas; Leche pasteurizada; Leche chocolatada; Jugos; Frutas; Leche en polvo; Leche de búfala; Leche de oveja; Leche de cabra |
Ubicación: | CITIL/97 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Technical information and applications for honey; fact sheets and research summaries |
Autor Instit.: | National Honey Board. NHB. Longmont. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Longmont. US. NHB. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.nhb.org/foodtech/index.html. |
Descriptores: | Miel; Composición química; Carbohidratos; Azúcares; PH; Acidos; Propiedades físicas; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Vida de anaquel; Estabilidad; Cristalización; Sabor; Aplicaciones; Bebidas; Alimentos; Cerveza; Yogurt; Jugos; Antioxidantes; Aves; Productos de panadería; Cereales; Pollos; Alimentos preparados; Leche chocolatada; Papas fritas; Pan; Pastas; Alimentos horneados; Alimentos congelados; Postres; Mermeladas; Salsas; Manteca; Maní; Masa de pan |
Ubicación: | 638.16/N277 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]