Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MILLER, GREGORY D./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Handbook of dairy foods and nutrition
Autor: Miller, Gregory D.; Jarvis, Judith K.; McBean, Lois D.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Boca Raton. US. CRC Press. 2007.
Pág./Vol.: 407p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Alimentos; Productos lácteos; Nutrición; Leche; Dietas; Nutrientes; Proteínas; Carbohidratos; Grasas; Vitaminas; Minerales; Salud; Enfermedades transmitidas por alimentos; Colesterol; Epidemiología; Experimentos; Animales; Cáncer; Osteoporosis; Leche chocolatada; Lactosa; Fermentos lácteos; Infancia; Desarrollo del niño; Toxicidad; Huesos; Jóvenes; Adultos; Mujeres; Embarazo

Ver más
  
Ubicación: 637.13/M648
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]