Término solicitado: LIOFILIZACION/(65,175,265)
18 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | INVAP; Tecnología argentina, de Bariloche para el mundo |
Autor Instit.: | INVAP. San Carlos de Bariloche. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Carlos de Bariloche. AR. INVAP. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., láminas. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Tecnología nuclear; Empresas; Sociedades; Argentina; Reactores nucleares; Isótopos radioactivos; Centrales nucleares; Combustibles nucleares; Residuos peligrosos; Uranio; Garantía de calidad; Tecnología industrial; Equipos de laboratorio; Satélites artificiales; Industria aeroespacial; Tecnología médica; Equipos médicos; Liofilización; Barcos pesqueros; Equipos; Monitoreo; Simulación; Navegación |
Ubicación: | 621.039/I62/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Principes et applications de la lyophilisation des produits biologiques, pharmaceutiques et alimentaires; Fundamentals and applications of freeze-drying to biological materials, drugs and foodstuffs |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunion Commission C1, Tokyo. JP, 1985 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1985-1 |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1985. |
Pág./Vol.: | 318p. |
Descriptores: | Liofilización; Productos biológicos; Drogas; Alimentos; Congelación; Secado; Termodinámica; Soluciones acuosas; Agua; Temperatura; Hidratación; Proteínas; Criogenia; Resonancia magnética nuclear; Medicamentos; Colágeno; Antibióticos; Soja; Alimentos deshidratados; Alimentos congelados; Alimentos envasados; Transporte; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Resistencia eléctrica; Mediciones; Condensadores; Conservación; Microorganismos; Bacterias lácticas; Bacterias; Gelatinas; Bacilos; Microbios; Sangre |
Ubicación: | CITECA/220 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La carne y el frío; producción, transformación, comercialización |
Autor: | Collin, Daniel |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Paraninfo. 1977. |
Pág./Vol.: | 199p. |
Descriptores: | Carnes; Técnica del frío; Producción; Comercialización; Peso; Animales; Músculos; Huesos; Grasas; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Frío; Refrigeración; Características organolépticas; Microbiología de alimentos; Propiedades químicas; Cámaras frigoríficas; Carnes congeladas; Histología; Enfermedades de los animales; Embalaje; Carnes envasadas; Salazón; Congelación; Liofilización; Irradiación; Alimentos irradiados; Aves; Mataderos; Manipuleo; Transporte; Equipos industriales |
Ubicación: | CITECA/50 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ciencia de la carne |
Autor: | Lawrie, R.A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1977. |
Pág./Vol.: | 456p. |
Descriptores: | Carnes; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Crecimiento; Desarrollo; Genética; Fisiología; Nutrición; Músculos; Composición química; Bioquímica; Manipuleo; Matanza; Maduración; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Profilaxis; Almacenamiento; Conservación de carnes; Control de la temperatura; Refrigeración; Tratamientos térmicos; Humedad; Deshidratación; Liofilización; Curado; Radiación ionizante; Análisis organoléptico; Características organolépticas; Color; Textura; Dureza; Olor; Sabor |
Ubicación: | CITECA/40 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Progrès récent en lyophilisation |
Autor: | Rey, Louis |
Título Ser./Col.: | Actualités scientifiques et industrielles, 1299 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | París. FR. Hermann. 1962. |
Pág./Vol.: | 196p. |
Descriptores: | Liofilización; Técnica del frío; Frío; Refrigeración; Congelación; Deshidratación; Plantas refrigeradoras; Cámaras frigoríficas; Máquinas frigoríficas; Hielo; Carbono; Gases; Compresores; Automatización; Sistemas mecánicos; Conservación de alimentos; Temperatura; Termometría; Bacterias; Células; Tejidos; Microbiología; Bioquímica; Glicerina; Almacenamiento; Suspensiones |
Ubicación: | 66.047/R456p |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Traité de lyophilisation |
Autor: | Rey, Louis |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | París. FR. Hermann. 1960. |
Pág./Vol.: | 411p. |
Descriptores: | Liofilización; Técnica del frío; Frío; Cámaras frigoríficas; Congelación; Criogenia; Deshidratación; Compresores; Bombeo; Bombas; Equipos industriales; Aplicaciones; Bacteriología; Agentes patógenos; Virus; Parásitos; Medicina; Cirugía; Alimentación; Conservación; Tejidos; Animales |
Ubicación: | 66.047/R456 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Economies d'energie dans les industries agro-alimentaires: cout energetique des operations d'elimination d'eau |
Autor: | Mafart, P. |
Título Ser./Col.: | Actualites scientifiques et techniques dans les industries agro-alimentaires, 26 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Centre de Documentation Internationale des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles. CDIUPA. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Technique et Documentation. 1981. |
Pág./Vol.: | 164p. |
Descriptores: | Secado; Deshidratación; Liofilización; Granos; Café; Leche; Agua; Consumo de energía; Eficiencia energética; Energía; Calor; Recuperación del calor; Industria agroalimentaria |
Ubicación: | 620.9:628.1/M187 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología del pescado y productos derivados |
Autor: | Madrid, A.; Madrid, J.M.; Madrid, R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1994. |
Pág./Vol.: | 376p. |
Descriptores: | Pescados; Productos pesqueros; Peces; Moluscos; Crustáceos; Valor nutritivo; Proteínas; Vitaminas; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Secado; Salazón; Cocción; Irradiación; Acidificación; Liofilización; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos precocidos; Harina de pescado; Aceites de pescado; Concentrados de alimentos; Aditivos alimentarios; Reglamentación |
Ubicación: | 664.95/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Congélation, conservation a l'état congelé et lyophilisation des substances biologiques et des aliments; Freezing, frozen storage and freeze-drying of biological materials and foodstuffs |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunion Commissions C1 et C2, Karlsruhe. DE, 1977 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1977-1 |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1977. |
Pág./Vol.: | 494p. |
Descriptores: | Liofilización; Refrigeración; Congelación; Sangre; Transformaciones de fase; Hortalizas; Conservación de alimentos; Ionización; Irradiación; Leche; Almacenamiento; Jugos; Productos cárnicos; Carnes; Pescados; Proteínas |
Ubicación: | 621.56/.59/I59/1977-1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Lyophilisation de matieres biologiques; Freeze-drying of biological materials |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunion Commission C1, Sapporo. JP, 1973 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1973-5 |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1973. |
Pág./Vol.: | 121p. |
Descriptores: | Liofilización; Bacterias; Salmonella; Secado; Bacteriologia |
Ubicación: | 621.56/.59/I59/1973-5 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Preparation of starters of Pediococcus Halophilus |
Autor: | Villar, Marcelo; Ruiz Holgado, Aída P. de; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.; Oliver, Guillermo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Referencia de Lactobacilos. Tucumán. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 103; Anales de la Asociación química argentina 74(6)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AQA. 1986. |
Pág./Vol.: | p.727-732. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescado Salado; Anchoíta; Curado; Bacterias; Liofilización; Biomasa |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2957 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]