Término solicitado: NICKERSON, JOHN T./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiology of foods and food processing |
Autor: | Nickerson, John T.; Sinskey, Anthony J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; Amsterdam, NL; London. GB. American Elsevier. 1972. |
Pág./Vol.: | 306p. |
Descriptores: | Microbiologia de alimentos; Alimentos procesados; Tecnología de alimentos; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Tratamientos térmicos; Calor; Bacterias; Alimentos deshidratados; Microorganismos; Alimentos congelados; Congelación; Conservación de alimentos; Refrigeración; Microbiología; Productos cárnicos; Huevos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Enfermedades transmitidas por alimentos; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos |
Ubicación: | CITIL/104 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]