Término solicitado: SHIGELLA/(65,175,265)
25 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques |
Autor: | Levin, Robert E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 592p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Detección; Bacterias; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos |
Ver más | |
Ubicación: | 641:578.76/L665; CEIAL/286 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de epidemiología de las E.T.A. (Enfermedades transmitidas por alimentos) integrado a los servicios de salud; Estructura modular 2: Componentes del programa, Módulo 1 - Clínica y tratamiento de las ETA |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara". Mar del Plata. AR; Ministerio de Salud y Acción Social. Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G.Malbrán". Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara", Ministerio de Salud y Acción Social. 1999. |
Pág./Vol.: | 199p. |
Descriptores: | Enfermedades transmitidas por alimentos; Epidemiología; Vigilancia epidemiológica; Medicina; Diagnóstico; Profilaxis; Patología; Gastroenteritis; Infecciones; Toxinas; Intoxicaciones; Bacterias; Virus; Parásitos; Botulismo; Estafilococos; Bacilos; Escherichia coli; Listeria; Shigella; Salmonella; Encefalopatía espongiforme bovina; Zoonosis; Triquinosis; Toxicología; Pesticidas; Contaminación de alimentos; Compuestos organofosforados; Arsénico; Medicamentos; Antibióticos; Vacunas; Micotoxinas; Aflatoxinas; Contaminantes |
Ubicación: | CITECA/414 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques |
Autor: | Levin, Robert E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 592p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Agentes patógenos; Bacterias; Seguridad alimentaria; Detección; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos |
Ver más | |
Ubicación: | 641:578.76/L665; CEIAL/286 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganismos de los alimentos; características de los patógenos microbianos |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. ICMSF. 1998. |
Pág./Vol.: | 606p. |
Descriptores: | Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Aeromonas; Bacilos; Brucella; Clostridium; Botulismo; Escherichia coli; Listeria; Parásitos; Plesiomonas; Pseudomonas; Salmonella; Toxinas; Shigella; Estreptococos; Hongos; Aspergillus; Fusarium; Penicillium; Vibrio; Virus; Yersinia; Enfermedades microbianas |
Ubicación: | CITECA/449 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganismos de los alimentos, volumen 1: su significado y métodos de enumeración |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. ICMSF. s.f. |
Pág./Vol.: | 439p. |
Descriptores: | Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Toxinas; Bacterias; Placas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Levaduras; Mohos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Salmonella; Shigella; Estreptococos; Zoonosis; Parásitos; Virus; Micotoxinas; Enterotoxinas; Botulismo; Intoxicaciones; Moluscos; Floraciones acuáticas; Análisis de alimentos; Calidad; Laboratorios; Análisis microbiológico; Vibrio; Clostridium; Bacilos; Cultivo; Reactivos químicos |
Ubicación: | CITECA/448 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganisms in food: their significance and methods of enumeration |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. Toronto. CA; International Union of Microbiological Societies |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Toronto. CA. University of Toronto Press. 1978. |
Pág./Vol.: | v.1. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Toxinas; Bacterias; Análisis microbiológico; Laboratorios; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Estreptococos; Levaduras; Shigella; Escherichia coli; Vibrio; Cólera; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Botulismo; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano |
Ubicación: | CITECA/442 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Bacteriological analytical manual |
Autor Instit.: | Food and Drug Administration. FDA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 8.ed., revision A. Gaithersburg. US. AOAC International. 1998. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Bacteriología; Análisis bacteriológico; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Bacterias; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Bacterias aeróbicas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Salmonella; Shigella; Campylobacter; Yersinia; Vibrio; Listeria; Estafilococos; Toxinas; Bacilos; Clostridium; Levaduras; Mohos; Micotoxinas; Parásitos; Virus; Agentes patógenos; Leche; Alimentos envasados; Contenedores; Cosméticos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Fosfatasas; Quesos |
Ubicación: | CEIAL/158/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Control microbiológico de los alimentos; métodos recomendados |
Autor: | Mossel, D.A.A.; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro Latinoamericano de Enseñanza e Investigación de Bacteriología Alimentaria. CLEIBA. Lima. PE |
Título Ser./Col.: | Serie monográfica CLEIBA, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lima. PE. CLEIBA. 1967. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Muestreo; Microorganismos; Cultivo; Métodos de identificación; Esporas; Cantidad; Técnicas de laboratorio; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Clostridium; Enterobacterias; Escherichia coli; Estreptococos; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Bacilos; Hongos; Levaduras; Lactobacilo; Análisis bacteriológico; Detección; Conservantes; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Calidad; Higiene; Carnes congeladas |
Ubicación: | CEIAL/155/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Bilan des connaissances relatives aux Escherichia coli producteurs de Shiga-toxins (STEC) |
Autor Instit.: | Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2003. |
Pág./Vol.: | 220p. |
Descriptores: | Escherichia coli; Toxinas; Shigella; Contaminación de alimentos; Patología; Infecciones; Enfermedades; Virus; Genoma; Epidemiología; Enfermedades transmitidas por alimentos; Riesgos biológicos; Contaminación ambiental; Enfermedades de los animales; Aislación; Métodos de identificación; Medicina; Diagnóstico; Fisiología; Conservantes; Aditivos alimentarios; Descontaminación; Microorganismos; Adherencia; Desinfección; Bacterias; Microbiología de alimentos; Crecimiento; Medio ambiente; Dosaje; Reglamentación; Medidas de seguridad; Legislación; Seguridad alimentaria; Francia; Europa |
Ubicación: | CEIAL/100/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bacteriología analítica para alimentos y medicamentos |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. INFyB. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INFyB. 1980. |
Pág./Vol.: | 163p. |
Notas: | Existen dos ejemplares. |
Descriptores: | Bacteriología; Alimentos; Medicamentos; Muestreo; Técnicas de laboratorio; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterobacterias; Enterococos; Salmonella; Estafilococos; Bacilos; Clostridium; Botulismo; Vibrio; Hongos; Levaduras; Aflatoxinas; Alimentos enlatados; Análisis microbiológico; Antibióticos; Esterilidad; Shigella |
Ubicación: | CITIL/3 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Identification of Enterobacteriaceae |
Autor: | Edwards, P.R.; Ewing, W.H. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Minneapolis. US. Burgess. 1972. |
Pág./Vol.: | 362p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Bacterias; Métodos de identificación; Taxonomía; Nomenclaturas; Microorganismos; Bioquímica; Reacciones químicas; Antígenos; Genes; Enterobacterias; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Bacteriología |
Ubicación: | 576.851/E26; CEIAL/139/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]