Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RECURSOS MARINOS/(65,175,265)

13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Adhesives from renewable resources
Autor: Hemingway, Richard W.. ed; Conner, Anthony H. ed; Branham, Susan J.
Autor Instit.: American Chemical Society. ACS. Washington. US
Reunión: American Chemical Society. ACS. Washington. US, Meeting of the American Chemical Society, 194, Louisiana. US, 1987
Título Ser./Col.: ACS Symposisum Series, 385
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 1989.
Pág./Vol.: 510p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Caucho.
Descriptores: Adhesivos; Recursos renovables; Lignina; Resonancia magnética nuclear; Maderas; Bagazo; Curado; Pirólisis; Tanino; Viscosidad; Isomerización; Aplicaciones; Poliester; Nylon; Caucho; Investigación; Carbohidratos; Gomas; Biomasa; Celulosa; Almidones; Plásticos; Resinas; Poliuretano; Caseína; Medio ambiente marino; Fórmulas químicas; Recursos marinos

Ver más
  
Ubicación: 668.3/H488
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fábricas de alimentos; procesos, equipamiento, costos
Autor: Bartholomai, Alfred. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: 289p.
Descriptores: Alimentos; Fábricas; Industria láctea; Frutas; Hortalizas; Productos lácteos; Huevos; Cereales; Granos; Pastas; Fermentación; Snacks; Recursos marinos; Carnes; Grasas; Aceites; Bebidas; Alimentos horneados
  
Ubicación: CITIL/239
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: A complete course in canning; and related processes
Autor: Downing, Donald L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 13.ed.. Baltimore. US. CTI publications. 1996.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: Vol. 1: Fundamental information on canning, Vol. 2: Microbiology, packaging, HACCP and ingredients, Vol. 3: Processing procedures for canned food products; Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Industria del envase; Industria alimentaria; Planificación; Negocios; Plantas industriales; Ubicación; Legislación; Regulación; Normas; Códigos alimentarios; GMP; Etiquetado nutricional; Agua; Abastecimiento de agua; Energía; Abastecimiento de energía; Tratamiento de efluentes; Residuos; Disposición de efluentes; Efluentes industriales; Procesos de envasado; Equipos industriales; Higiene industrial; Diseño; Procesos industriales; Esterilización; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; HACCP; Ingredientes; Calor; Tratamientos térmicos; Métodos de cálculo; Contenedores; Metales; Latas; Alimentos enlatados; Vidrios; Plásticos; Envases flexibles; Envases asépticos; Control de calidad; Riesgos; Inspección bromatológica; Consumidores; Protección del consumidor; Sistemas computarizados; Vegetales; Conservación de vegetales; Frutas; Conservación de frutas; Jugos; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos deshidratados; Recursos marinos; Recursos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Carnes; Conservación de carnes; Productos avícolas; Sopas; Alimentos preparados; Conservas; Jaleas; Mermeladas; Pickles; Mayonesa; Aderezo; Salsas; Alimentos infantiles; Tomates; Leche condensada

Ver más
Ver más
Ver más
  
Ubicación: 664.8.03/D751/13.ed.; Mendoza/7; Mendoza/8; Mendoza/9
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Adhesives from renewable resources
Autor: Hemingway, Richard W.. ed; Conner, Anthony H. ed; Branham, Susan J.
Autor Instit.: American Chemical Society. ACS. Washington. US
Reunión: American Chemical Society. ACS. Washington. US, Meeting of the American Chemical Society, 194, Louisiana. US, 1987
Título Ser./Col.: ACS Symposisum Series, 385
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 1989.
Pág./Vol.: 510p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Caucho.
Descriptores: Adhesivos; Recursos renovables; Lignina; Resonancia magnética nuclear; Maderas; Bagazo; Curado; Pirólisis; Tanino; Viscosidad; Isomerización; Aplicaciones; Poliester; Nylon; Caucho; Tecnología industrial; Carbohidratos; Gomas; Biomasa; Celulosa; Almidones; Plásticos; Resinas; Poliuretano; Caseína; Medio ambiente marino; Fórmulas químicas; Recursos marinos

Ver más
  
Ubicación: 668.3/H488
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aquaculture
Título Ser./Col.: Industry Profile, 1M
Autor Inst. Ser./Col.: Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Ontario. CA. ISTC. 1990-1991.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Rubén Zeida.
Descriptores: Acuicultura; Piscicultura; Recursos marinos; Alimentos; Peces; Plantas acuáticas; Harina de pescado; Aceites de pescado; Desarrollo industrial
  
Ubicación: 62/69/I87/Ser.1M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La ingeniería ambiental en México
Autor: Gutiérrez Barba, Blanca E.; Herrera Colmenero, Norma I.
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Limusa Noriega editores. 2001.
Pág./Vol.: 89p.
Notas: Donación de la Universidad de Guadalajara.
Descriptores: Ingeniería ambiental; México; Política ambiental; Gestión ambiental; Educación ambiental; Recursos humanos; Ingenieros; Capacitación; Desarrollo sustentable; Desarrollo rural; Recursos naturales; Biodiversidad; Ecosistemas; Fauna; Flora; Recursos marinos; Pesca; Areas urbanas; Residuos urbanos; Desarrollo industrial; Contaminantes; Contaminación ambiental; Efluentes industriales; Residuos peligrosos; Impactos ambientales; Auditoría ambiental; Universidades; Mercado de trabajo

Ver más
  
Ubicación: 628(72)/G984
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de alimentos marinos
Autor: Carvajal Carranza, Guy; Ayala Galdós, María. colab.; Sirvas Cornejo, Susana. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Lima. PE. s.e. 1991.
Pág./Vol.: 164p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Contaminación de alimentos; Recursos marinos; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Muestreo; Bacterias; Microorganismos; Pescados; Productos pesqueros; Mariscos; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Bacterias aeróbicas; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Listeria; Vibrio; Clostridium; Tratamientos térmicos; Virus; Enfermedades transmitidas por alimentos; Hongos; Levaduras; Aspergillus; Gérmenes; Conservas; Conservación de pescados; Contaminantes; Almidones; Harinas; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; Bacilos; Higiene industrial; Toxinas; Enterobacterias; Micotoxinas; Métodos de análisis; Bioquímica; Biofísica; Inmunología; Inmunoensayos; Intoxicaciones; Histaminas; Valor nutritivo
  
Ubicación: CEIAL/152/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Marine products of commerce
Autor: Tressler, Donald k.; Lemon, James McW.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960.
Pág./Vol.: 782p.
Descriptores: Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos
  
Ubicación: 639.2/T779
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Recursos acuáticos vivos; peces marinos de la República Argentina
Autor: López, Rogelio B.
Título Ser./Col.: Evaluación de los recursos naturales de la Argentina (primera etapa), Tomo 7, Cap.3, Sec.1-9
Autor Inst. Ser./Col.: Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CFI. 1963.
Pág./Vol.: p.105-219.
Descriptores: Peces marinos; Recursos marinos; Oceanografía; Distribución geográfica; Pescados; Pesca; Mar Argentino; Mariscos; Recursos pesqueros; Especies pesqueras; Argentina
  
Ubicación: 597/L864
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Opportunities and uses of the ocean
Autor: Ross, David A.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; Heidelberg, DE. Berlin. Springer-Verlag. 1980.
Pág./Vol.: 320p.
Descriptores: Oceanografía; Océanos; Recursos marinos; Legislación; Navegación; Técnicas militares; Costas
  
Ubicación: 551.46/R823
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe sobre el viaje a Centros de investigación de los Estados Unidos efectuado durante los meses de abril y mayo de 1979
Autor: Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. 1979.
Pág./Vol.: 12p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Recursos Marinos; Recursos Renovables; Recursos Pesqueros; Laboratorios; Institutos de Investigación; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1648
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Conservación de los recursos marinos renovables
Autor: Kühnemann, Oscar
Autor Instit.: Centro de Investigación de Biología Marina. CIBIMA. Rawson. AR
Título Ser./Col.: CIBIMA Contribución técnica, 2; Boletin S.H.N. 5(2)1968
Idioma: spa
Datos de Edición: Rawson. AR. INTI-CIBIMA. 1968.
Pág./Vol.: p.87-109, figs., fotos.
Notas: Conferencia pronunciada el 25-8-1966 como parte del Cursillo internacional sobre conservación, organizado por la Dirección de Parques Nacionales. Es separata. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CIBIMA.
Descriptores: Recursos Marinos; Recursos Renovables; Conservación; Ecología; Contaminación del Agua

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1200; 57(26)/I59c/Ser.2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: seminario
Título: Trabajos presentados
Reunión: Instituto Italo-Latino Americano. IILA. Roma. IT, Seminario internazionale sull'alimentazione ed il problema proteico in America Latina, 5, Roma. IT, 1973
Idioma: it
Datos de Edición: Roma. IT. IILA. 1975.
Pág./Vol.: 651p.
Descriptores: Alimentación; Problema alimentario; Nutrición; Latinoamérica; Alimentación infantil; Consumo; Crecimiento; Planificación; Proteínas; Recursos marinos; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Cereales; Harinas; Recursos pesqueros; Subproductos agrícolas; Biomasa
  
Ubicación: 613.2/S471
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]