Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CANGREJOS/(65,175,265)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Marine products of commerce
Autor: Tressler, Donald k.; Lemon, James McW.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960.
Pág./Vol.: 782p.
Descriptores: Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos
  
Ubicación: 639.2/T779
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The edible crab and its fishery in British waters
Autor: Edwards, E.; Biol, M.I.
Idioma: eng
Datos de Edición: Farnham. GB. Fishing News Books. 1979.
Pág./Vol.: 142p.
Descriptores: Crustáceos; Cangrejos; Pesca; Sistema reproductor; Migraciones; Crecimiento; Biología
  
Ubicación: 639.517/E25
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para la carne de cangrejo en conserva
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1976.
Pág./Vol.: 9p.
Notas: La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Cangrejos; Conservación de alimentos
  
Ubicación: 614.31/C733/ 90/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]