Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GELATINA DE PESCADO/(65,175,265)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Marine products of commerce
Autor: Tressler, Donald k.; Lemon, James McW.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960.
Pág./Vol.: 782p.
Descriptores: Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos
  
Ubicación: 639.2/T779
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fishery by-products technology
Autor: Brody, Julius
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1965.
Pág./Vol.: 232p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Pescados; Productos pesqueros; Subproductos; Gomas; Gelatina de pescado; Perlas; Cueros; Aceites de pescado; Vitaminas; Huevos; Salmón; Insulina; Medicamentos; Drogas; Albúminas; Aminoácidos; Alimentación animal; Harina de pescado; Fertilizantes; Proteínas
  
Ubicación: 664.959/B864; CEIAL/201/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo anual



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Gelatin films derived from fish skin
Autor: Fraga, Alicia N.; Williams, Roberto J.J.; Galak, Marta G.; Perera, Horacio
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigación Tecnológica para la Industria Plástica. CITIP. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 130; Journal of polymer materials (5)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.49-55, ilus.
Unidad técnica: CITEP; CITIP.
Descriptores: Merluza; Composición Química; Gelatina de Pescado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3494
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: reunión
Título: Properties of gelatin films derived from fish skin
Autor: Fraga, Alicia N.; Williams, Roberto J.J.; Galak, Marta G.; Perera, Horacio
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigación Tecnológica para la Industria Plástica. CITIP. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas. INIFTA, Reunión internacional sobre ciencia y tecnología de polímeros, 4, La Plata. AR, 1985
Idioma: eng
Datos de Edición: La Plata. AR. Ferro-graf. 1985.
Pág./Vol.: p.323-328, figs.
Unidad técnica: CITIP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Colágeno; Subproductos; Gelatina de pescado; Películas; Alimentos Envasados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2985
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Thermal properties of gelatin films
Autor: Fraga, Alicia N.; Williams, Roberto J.J.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 78; Polymer 26(1)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Butterworth. 1985.
Pág./Vol.: p.113-118, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Gelatina de pescado; Colágeno; Merluza; Propiedades Térmicas; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2814
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]