Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HARINA DE PESCADO/(65,175,265)

21 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Alternativas de valorización de residuos de pescado
Autor: Zubiaurre, L.; Villian, M.; Puga, J.; Montecchia, C.; Guirín, G.; Diorio, X.; Boeri, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del plata.
Descriptores: Residuos; Harina de pescado

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos 6; ecología microbiana de los productos alimentarios
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 2001.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Enfermedades microbianas; Carnes; Productos cárnicos; Agentes patógenos; Carnes congeladas; Carne picada; Curado; Esterilización; Carnes enlatadas; Calor; Caracoles; Aves; Botulismo; Pescados; Crustáceos; Ahumado; Alimentos fermentados; Pastas de pescado; Harina de pescado; Alimentos de origen animal; Hortalizas; Hongos; Mandioca; Frutas; Conservación de frutas; Tomates; Especias; Hierbas; Condimentos; Sopas; Alimentos preparados; Salsa de soja; Salsas; Cereales; Harinas; Almidones; Pan; Pastas; Oleaginosas; Legumbres; Cacao; Chocolate; Aceites; Grasas; Margarina; Manteca; Mayonesa; Azúcar; Jarabe; Miel; Caña de azúcar; Bebidas analcohólicas; Jugos; Mermeladas; Agua; Agua mineral; Huevos; Leche; Productos lácteos; Crema; Quesos; Helados; Postres; Transporte; Consumo
  
Ubicación: CITECA/450
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aquaculture
Título Ser./Col.: Industry Profile, 1M
Autor Inst. Ser./Col.: Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Ontario. CA. ISTC. 1990-1991.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Rubén Zeida.
Descriptores: Acuicultura; Piscicultura; Recursos marinos; Alimentos; Peces; Plantas acuáticas; Harina de pescado; Aceites de pescado; Desarrollo industrial
  
Ubicación: 62/69/I87/Ser.1M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Marine products of commerce
Autor: Tressler, Donald k.; Lemon, James McW.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960.
Pág./Vol.: 782p.
Descriptores: Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos
  
Ubicación: 639.2/T779
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fishery by-products technology
Autor: Brody, Julius
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1965.
Pág./Vol.: 232p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Pescados; Productos pesqueros; Subproductos; Gomas; Gelatina de pescado; Perlas; Cueros; Aceites de pescado; Vitaminas; Huevos; Salmón; Insulina; Medicamentos; Drogas; Albúminas; Aminoácidos; Alimentación animal; Harina de pescado; Fertilizantes; Proteínas
  
Ubicación: 664.959/B864; CEIAL/201/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo anual



Tipo de Docum.: reunión
Título: Producción de concentrado de proteína de pescado: informe y actas
Reunión: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Reunión de un grupo de expertos ONUDI/FAO, Rabat. MA, 1969
Idioma: spa
Datos de Edición: Nueva York. US. Naciones Unidas. 1972.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Pescados; Proteínas; Harina de pescado; Extracción; Procesos industriales; Fermentación; Valor nutritivo; Control de calidad; Plantas industriales; Layout; Subproductos; Pastas de pescado; Salazón; Secado; Sardina; Enriquecimiento de alimentos; Pan; Galletitas
  
Ubicación: 5/62/O68/ID/WG.48/17/Rev.1; 5/62/O68/ID/WG.48/18
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: The PAG compendium
Autor Instit.: Protein-Calorie Advisory Group of the United Nations System. PAG. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Worldmark Press. 1975.
Pág./Vol.: 9v.
Notas: Collected papers issued by the PAG, 1956-1973.
Descriptores: Alimentación; Alimentos; Nutrición; Alimentos proteicos; Problema alimentario; Desnutrición; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Tecnología de alimentos; Vitaminas; Aminoácidos; Edulcorantes; Distribución; Comercialización; Leguminosas; Soja; Aflatoxinas; Toxinas; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Leche; Huevos; Harinas; Pescados; Harina de pescado; Subproductos agrícolas; Productos cárnicos; Cereales; Oleaginosas; Cocos; Semillas; Algodón
  
Ubicación: 612.392/P967
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Informe sobre el mercado de alimentos balanceados en la provincia de Misiones
Autor Instit.: Secretaría de Planificación y Control. Misiones. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Posadas. AR. Secretaría de Planificación y Control. 1977.
Pág./Vol.: 33p.
Descriptores: Alimentación animal; Subproductos agrícolas; Harinas; Harina de pescado; Especificaciones; Clasificación; Composición química; Conservación
  
Ubicación: 636.084/S446
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La industria del aceite y harina de pescado en la Argentina
Autor: Carrara, I.S.
Título Ser./Col.: Publicación, 5
Autor Inst. Ser./Col.: Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía y Veterinaria. 1952.
Pág./Vol.: 119p.
Descriptores: Harina de pescado; Aceites de pescado; Productos pesqueros; Materias primas; Fabricación; Industrialización; Comercialización; Argentina
  
Ubicación: 639.38/C313
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fishery products
Autor: Kreuzer, R.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Surrey. GB. FAO, Fishing News Books. 1974.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores: Pescados; Pesca; Historia; Conservación de pescados; Almacenamiento; Refrigeración; Transporte; Harina de pescado; Valor nutritivo; Alimentación animal; Proteínas; Lípidos; Acidos grasos; Aceites de pescado; Caballa; Mariscos; Camarones; Salsas; Merluza; Sardina; Anchoíta; Esteres; Atún; Calamares; Salazón; Secado; Comercialización
  
Ubicación: 639.38/K92
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Piensos y alimentos para animales
Autor: Madrid, A.; Madrid, R.; Madrid, J.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1995.
Pág./Vol.: 332p.
Descriptores: Alimentación animal; Nutrición animal; Alimentos; Harina de pescado; Aceites de pescado; Concentrados de alimentos; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Medicamentos; Residuos de pesticidas; Enzimas; Microorganismos; Comercialización; Métodos de análisis
  
Ubicación: 636.084/M183
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del pescado y productos derivados
Autor: Madrid, A.; Madrid, J.M.; Madrid, R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1994.
Pág./Vol.: 376p.
Descriptores: Pescados; Productos pesqueros; Peces; Moluscos; Crustáceos; Valor nutritivo; Proteínas; Vitaminas; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Secado; Salazón; Cocción; Irradiación; Acidificación; Liofilización; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos precocidos; Harina de pescado; Aceites de pescado; Concentrados de alimentos; Aditivos alimentarios; Reglamentación
  
Ubicación: 664.95/M183
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Determinación de etoxiquina en harina de pescado por partición líquido-líquido y reacción con el radical libre a,a' diphenyl, ß picryl hydrazyl
Autor: Contreras G., E.
Título Ser./Col.: Boletín científico, 12
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. IFOP. 1970.
Pág./Vol.: 29p.
Descriptores: Harina de pescado; Oxidación; Antioxidantes; Análisis cuantitativo; Pescados; Subproductos
  
Ubicación: 639.2/I59/Ser.12
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Métodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescado
Autor: Sánchez, J.; Lam, R.; Sparre, T.
Título Ser./Col.: Informe, 20
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963.
Pág./Vol.: 29p.
Descriptores: Industria pesquera; Control de la producción; Métodos de análisis; Harina de pescado; Aceites de pescado
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser.20
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral: estudio técnico-económico de dos métodos
Autor: Arnesen, E.; Sparre, T.
Título Ser./Col.: Informe, 17
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963.
Pág./Vol.: 20p.
Descriptores: Industria pesquera; Harina de pescado; Fabricación; Producción; Plantas industriales; Materias primas; Anchoíta
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser.17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Nuevos embalajes para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta: embarque experimental en escala industrial; experimentos realizados entre noviembre de 1962 y abril de 1963
Autor: Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R.
Título Ser./Col.: Informe, 16
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963.
Pág./Vol.: 13p.
Descriptores: Industria pesquera; Harina de pescado; Embalaje; Almacenamiento; Envasamiento; Contenedores
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser.16
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: El tamizado y la molienda de harina de pescado
Autor: Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R.
Título Ser./Col.: Informe, 10
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963.
Pág./Vol.: 8p.
Descriptores: Industria pesquera; Harina de pescado; Procesos industriales; Molienda; Molinos; Tamices
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser.10
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Nuevo embalaje para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta: experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
Autor: Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R.
Título Ser./Col.: Informe, 6
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1962.
Pág./Vol.: 15p.
Descriptores: Industria pesquera; Harina de pescado; Embalaje; Envasamiento; Almacenamiento; Valor nutritivo
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser. 6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Evaluación de los recursos de anchoíta (Engraulis anchoíta) frente a la Argentina y Uruguay. VI. Variaciones del contenido de grasa y sólidos
Autor: Brandhorst, W.; Tognetti, O.H.
Título Ser./Col.: Publicación, 37
Autor Inst. Ser./Col.: Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1972.
Pág./Vol.: 21p.
Descriptores: Especies pesqueras; Anchoíta; Industria conservera; Harina de pescado; Salazón; Pesca; Grasas; Desove; Conservas
  
Ubicación: 639.2(82)/P969/Ser.37
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La harina de pescado en Argentina. I. Condiciones generales de la industria y la demanda. II. El costo de producción y las posibilidades de exportación
Autor: García Cabrejos, J.; Malaret, A.E.
Título Ser./Col.: Publicación, 15
Autor Inst. Ser./Col.: Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1969.
Pág./Vol.: 38p.
Descriptores: Industria pesquera; Harina de pescado; Aceites de pescado; Consumo; Comercialización; Productos pesqueros
  
Ubicación: 639.2(82)/P969/Ser.15
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]