Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ZUBIAURRE, L./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Fortalecimiento y complementación de capacidades INTI en la gestión y tratamiento de efluentes industriales
Autor: Baigorria, M.; Cerutti, P.; Sole, A.; Vanin, N.; Zubiaurre, L.; Longhi, S.; Palacios, G.; Mezzina, A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: fot.; grafs.; tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Producción Sustentable Cuyo; INTI-Departamento de Producción Sustentable Pampeana.
Descriptores: Efluentes industriales; Gestión; Tratamiento de efluentes; Asistencia técnica; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Huella hídrica de quesos de pasta semidura
Autor: Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos; INTI-Ambiente; INTI-San Luis; INTI-Entre Ríos; INTI-Córdoba; INTI-Lácteos; INTI-Mar del Plata; INTI-Carnes; INTI-Diseño Industrial.
Descriptores: Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Alternativas de valorización de residuos de pescado
Autor: Zubiaurre, L.; Villian, M.; Puga, J.; Montecchia, C.; Guirín, G.; Diorio, X.; Boeri, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del plata.
Descriptores: Residuos; Harina de pescado

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]