Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TOLEDO, A./(22)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Huella hídrica de quesos de pasta semidura
Autor: Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos; INTI-Ambiente; INTI-San Luis; INTI-Entre Ríos; INTI-Córdoba; INTI-Lácteos; INTI-Mar del Plata; INTI-Carnes; INTI-Diseño Industrial.
Descriptores: Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil Ramón Sardá
Autor: Espinosa, V.; Gatti, P.; Toledo, A.; Otheguy, L.; Vega, O.; Vall, V.; Kruszyn, M.S.; Bryk, M.; Giannavola, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche humana; Pasteurización

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo prototipo biodigestor para pequeñas unidades productivas lácteas con producción de leche integrada
Autor: Rodríguez, R.; Bailat, F.; Flesler, F.; Di Risio, J.; Cornacchini, M.; Toledo, A.; Gonzalez, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Ambiente; INTI-Lácteos.
Descriptores: Biodigestores; Prototipos; Leche

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Situación actual del lactosuero en pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
Autor: González, M. A.; Castells, M. L.; Combacchini, M.; Zampatti, M.; Rolón, M. L.; Toledo, A.; Cañameras, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; PYME; Producción

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil Ramón Sardá
Autor: Espinosa, V.; Gatti, P.; Toledo, A.; Otheguy, L.; Vega, O.; Vall, V.; Kruszyn, M.S.; Bryk, M.; Giannavola, C.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Hospital Materno Infantil Ramón Sardá. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tecnlogías de gestión, calidad y certificación.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche humana; Alimentación infantil; Pasteurización; Mujeres; Nutrición; Gestión de la calidad; Higiene de los alimentos; Ensayos; Análisis microbiológico; Temperatura; Calor

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Modelo de intervención para el desarrollo agroalimentario de regiones extra pampeanas del territorio nacional
Autor: Castañeda, R.; Colcombet, R.; Dolmann, I.; Rosso, A.; Di Risio, J.; González, M.; Toledo, A.; Cañameras, C.; Siro, J.; Rosales, E.; Piotto, L.; Rodríguez, R.; Sirman, L.; Flesler, F.; Gazzola, G.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Unidad Operativa NEA. Resistencia. AR; INTI-Construcciones. Buenos Aires. AR; INTI-Ingeniería Ambiental. Buenos Aires. AR; INTI-Energía. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Unidad Operativa NEA; INTI-Construcciones; INTI-Ingeniería Ambiental; INTI-Energía.
Descriptores: Desarrollo regional; Industria agroalimentaria; Unidades productivas; PYME; Desarrollo sustentable; Plantas industriales; Tratamiento de efluentes; Industria alimentaria; Industria láctea; Proyectos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras
Autor: Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E.
Autor Instit.: INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, asistencia técnica, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesería; PYME; Asistencia técnica; Competitividad; Eficiencia

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]