Término solicitado: BRANDHORST, W./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Evaluación de los recursos de anchoíta (Engraulis anchoíta) frente a la Argentina y Uruguay. VI. Variaciones del contenido de grasa y sólidos |
Autor: | Brandhorst, W.; Tognetti, O.H. |
Título Ser./Col.: | Publicación, 37 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1972. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Descriptores: | Especies pesqueras; Anchoíta; Industria conservera; Harina de pescado; Salazón; Pesca; Grasas; Desove; Conservas |
Ubicación: | 639.2(82)/P969/Ser.37 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]