Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DESOVE/(65,175,265)

9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Evaluación de los recursos de anchoíta (Engraulis anchoíta) frente a la Argentina y Uruguay. VI. Variaciones del contenido de grasa y sólidos
Autor: Brandhorst, W.; Tognetti, O.H.
Título Ser./Col.: Publicación, 37
Autor Inst. Ser./Col.: Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1972.
Pág./Vol.: 21p.
Descriptores: Especies pesqueras; Anchoíta; Industria conservera; Harina de pescado; Salazón; Pesca; Grasas; Desove; Conservas
  
Ubicación: 639.2(82)/P969/Ser.37
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Estudios biológico-pesqueros sobre la caballa (Scomber japonicus marplatensis). 1. Edad y crecimiento. 2. Características de las capturas de caballa en relación con su biología
Autor: Gagliardi, R.; Cousseau, M.B.
Título Ser./Col.: Publicación, 28
Autor Inst. Ser./Col.: Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1970.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Recursos pesqueros; Caballa; Biología marina; Pesca; Desove; Sistema reproductor
  
Ubicación: 639.2(82)/P969/Ser.28
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos presentados
Reunión: Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo. Buenos Aires. AR, Montevideo. UY, Jornadas para empresarios de la pesca, 1, Montevideo. UY, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo. 1987.
Pág./Vol.: v.
Descriptores: Peces marinos; Fauna acuática; Migraciones; Biología marina; Merluza; Anchoíta; Desove; Pesca; Fileteado; Productos pesqueros; Conservación de pescados
  
Ubicación: 597:639/S612/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos presentados
Reunión: Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo. Buenos Aires. AR, Montevideo. UY, Simposio científico, 1, Mar del Plata. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo. 1986.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Peces marinos; Fauna acuática; Migraciones; Biología marina; Merluza; Anchoíta; Desove; Pesca; Fileteado; Productos pesqueros; Conservación de pescados
  
Ubicación: 597:639/S612
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Acid phosphatase activity in pre and post-spawning Hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Goldemberg, Adriana L.; Paron, Lidia; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 115; Comparative biochemistry and physiology 87A(4)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.845-849, ilus.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Desove; Acidos; Enzimas; Fosfatasas; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3509
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Seasonal variations in gonadosomatic index, liver-somatic index and myosin/actin ratio in actomyosin of mature hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Crupkin, Marcos; Montecchia, Claudia; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 126; Comparative biochemistry and physiology 89A(1)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.7-10, grafs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Desove; Productos Pesqueros; Proteínas; Métodos de Determinación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3498
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Gelling properties of actomyosin from pre- and post-spawning Hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Beas, Viviana E.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 132; Journal of food science 53(5)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1991.
Pág./Vol.: p.1322-1326.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Gelificantes; Desove; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3492
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Influencia del ciclo sexual sobre las propiedades fisicoquímicas y bioquímicas de la actomiosina de merluza (Merluccius hubbsi)
Autor: Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Barassi, Carlos A.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Reunión nacional de la Sociedad Argentina de investigaciones bioquímicas, 15, Mar del Plata. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Es resumen.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Merluza; Desove; Ciclo Biológico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2118
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Observaciones sobre el desove y embriología de Trophon Geversianus (Pallas), 1774 (Gastropoda, Muricidae)
Autor: Zaixso, Héctor E.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Biología Marina. CIBIMA. Rawson. AR
Título Ser./Col.: CIBIMA Contribución científica, 101; Neotropica 19(60)1973
Idioma: spa
Datos de Edición: Rawson. AR. INTI-CIBIMA. 1973.
Pág./Vol.: p.156-162, tablas.
Notas: Es separata. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CIBIMA.
Descriptores: Moluscos; Gastrópodos; Desove; Embriología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1137; 57(26)/I59/Ser.101
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]