Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BARASSI, CARLOS A./(22)

20 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Total, non-volatile free fatty acids as a freshness index for Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice
Autor: Barassi, Carlos A.; Pecora, R.P.; Roldán, Hugo A.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 114; Journal of the science of food and agriculture (38)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. GB. Society of chemical industry. 1987.
Pág./Vol.: p.373-377, diagrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Acidos Grasos; Conservación de Pescados; Congelacion

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3510
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: patente
Título: Aparato de laboratorio para la concentración-evaporación de líquidos bajo flujo de gases. Patente de invención 233.619 (Argentina)
Autor: Trucco, Raúl E.; Barassi, Carlos A.; Porretto, Juan J.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Dirección Nacional de la Propiedad Industrial. 1986.
Pág./Vol.: 10p., figs.
Notas: Título extendido a favor de INTI.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Evaporación; Solventes; Soluciones; Líquidos; Equipos de Laboratorio

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2973
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Increase on free fatty acids during ripening of anchovies (Engraulis anchoita)
Autor: Roldán, Hugo A.; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 90; Journal of food technology (20)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.581-585.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Nitrógeno Básico Volátil; Acidos Grasos; Maduración; Pastas de Pescado; Curado; Pescado Salado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2899
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; serie monográfica
Título: Formación de nitrógeno básico volátil total durante la maduración de anchoíta (Engraulis anchoita)
Autor: Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 77; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 24(4)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.524-528.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Maduración; Nitrógeno Básico Volátil; Pescado Salado; Almacenamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2813
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Effect of post-rigor fish storage on ice on physicochemical properties of actomyosin
Autor: Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Argüello, José M.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 72; Journal of food science and agriculture (33)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Society of chemical industry. 1982.
Pág./Vol.: p.1129-1134, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2809
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio comparativo de los métodos de Kjeldahl y Lowry para la determinación de proteínas en pescado
Autor: Martone, Celina B.; Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITECA. 1978.
Pág./Vol.: 6p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Pescados; Fileteado; Proteínas; Nitrógeno; Colorimetría; Lípidos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2786
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: An objective index for the evaluation of the ripening of salted anchovy
Autor: Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 66; Journal of food technology (17)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Blackwell. 1982.
Pág./Vol.: p.193-200.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Maduración; Salmuera; Curado

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2474



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Modificaciones estructurales de la actomiosina en solución durante su estacionamiento a 2§C -4§C
Autor: Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge; Arguello, José M.; Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 63; Anales de la Asociación química argentina 70(5)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Asociación química argentina. 1982.
Pág./Vol.: p.863-872.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Proteínas; Viscosidad; Conservación de Pescados; Congelación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2471
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Influencia del ciclo sexual sobre las propiedades fisicoquímicas y bioquímicas de la actomiosina de merluza (Merluccius hubbsi)
Autor: Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Barassi, Carlos A.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Reunión nacional de la Sociedad Argentina de investigaciones bioquímicas, 15, Mar del Plata. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Es resumen.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Merluza; Desove; Ciclo Biológico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2118
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Study on the evolution of rigor mortis in batches of fish
Autor: Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 59; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (15)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.77-79, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Rigidez; Flexibilidad; Especies Pesqueras; Mar Argentino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1893
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Seasonal variation in the viscosity of the extracts of muscle proteins of Hake (Merluccius hubbsi) stored on ice
Autor: Barassi, Carlos A.; Crupkin, Marcos; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 58; Journal of the science of food and agriculture (32)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.303-305, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Viscosidad; Almacenamiento; Hielo; Congelación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1874
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: The storage life of iced southern blue whiting (Micromesistius australis)
Autor: Barassi, Carlos A.; Boeri, Ricardo L.; Crupkin, Marcos; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Soulé, Carlos L.; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 49; Journal of food technology (16)1981
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.185-197, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Hielo; Análisis Organoléptico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1774
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Valores iniciales de nitrógeno básico volátil de diversas especies del Mar Argentino (campañas IV y V del B/I "Walter Herwig")
Autor: Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 55; INIDEP Contribución, 383
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1981.
Pág./Vol.: p.178-180, tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Nitrógeno Básico Volátil; Especies Pesqueras; Mar Argentino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1671
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Efecto del almacenamiento de merluza (Merluccius hubbsi) en hielo sobre la viscosidad de las proteínas solubles del músculo (Campañas IV y V del B/I Walter Herwig)
Autor: Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 51; INIDEP Contribución, 383
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1981.
Pág./Vol.: p.169-171.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Almacenamiento; Conservación de Pescados; Viscosidad; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1671
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Características del "rigor mortis" de algunas especies de peces de la plataforma patagónica (campañas IV y V del B/I "Walther Herwig")
Autor: Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 52; INIDEP Contribución 383
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INIDEP. 1981.
Pág./Vol.: p.151-153.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Rigidez; Flexibilidad; Especies Pesqueras; Mar Argentino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1671
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Valores iniciales de nitrógeno básico volátil de diversas especies pesqueras del Mar Argentino
Autor: Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 36
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.14-18, tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Especies Pesqueras; Nitrógeno Básico Volátil; Mar Argentino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0488
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Determination of protein in fish meal
Autor: Martone, Celina B.; Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 44; Journal of the science of food and agriculture 31(8)1980
Idioma: eng
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 7p., tablas.
Notas: A comparisson of Kjeldahl and Lowry methods.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Proteínas; Pescados; Colorimetría; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1455
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Cambios químicos y organolépticos durante el proceso de maduración de anchoíta salada (Anchoado)
Autor: Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 15p., figs., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Salazón; Pescado Salado; Maduración; Características Organolépticas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1460
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica; artículo
Título: Effect of storing Hake (Merluccius merluccius hubbsi) on ice on the viscosity of the extract of soluble muscle protein
Autor: Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 32; Journal of the science of food and agriculture 30(9)1979
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Society of chemical industry. 1979.
Pág./Vol.: p.911-913.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de Pescados; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0496
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Modificaciones de proteínas miofibrilares de merluza (Merluccius Hubbsi) durante su conservación en frío
Autor: Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Arguello, José M.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Congreso latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 1, Buenos Aires. AR, 1979
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 17p., figs., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de Pescados; Proteínas; Congelación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1434
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]