Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ARGUELLO, JOSE M./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Effect of post-rigor fish storage on ice on physicochemical properties of actomyosin
Autor: Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Argüello, José M.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 72; Journal of food science and agriculture (33)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Society of chemical industry. 1982.
Pág./Vol.: p.1129-1134, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2809
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Modificaciones estructurales de la actomiosina en solución durante su estacionamiento a 2§C -4§C
Autor: Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge; Arguello, José M.; Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 63; Anales de la Asociación química argentina 70(5)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Asociación química argentina. 1982.
Pág./Vol.: p.863-872.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Proteínas; Viscosidad; Conservación de Pescados; Congelación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2471
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Modificaciones de proteínas miofibrilares de merluza (Merluccius Hubbsi) durante su conservación en frío
Autor: Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Arguello, José M.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Congreso latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 1, Buenos Aires. AR, 1979
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 17p., figs., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de Pescados; Proteínas; Congelación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1434
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]