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Término solicitado: TRUCCO, RAUL E./(22)

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Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Communication: action of a serine proteinase from fish skeletal muscle on myofibrils
Autor: Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 106; Archives of biochemistry and biophysics 252(1)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Academic press. 1987.
Pág./Vol.: p.329-333.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Músculo esquelético; Proteinasas; Enzimas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3518
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Total, non-volatile free fatty acids as a freshness index for Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice
Autor: Barassi, Carlos A.; Pecora, R.P.; Roldán, Hugo A.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 114; Journal of the science of food and agriculture (38)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. GB. Society of chemical industry. 1987.
Pág./Vol.: p.373-377, diagrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Acidos Grasos; Conservación de Pescados; Congelacion

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3510
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Seasonal variations in gonadosomatic index, liver-somatic index and myosin/actin ratio in actomyosin of mature hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Crupkin, Marcos; Montecchia, Claudia; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 126; Comparative biochemistry and physiology 89A(1)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.7-10, grafs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Desove; Productos Pesqueros; Proteínas; Métodos de Determinación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3498
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Activation of an alkaline proteinase from fish skeletal muscle by fatty acids and sodium dodecyl sulphate
Autor: Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 131; Comparative biochemistry and physiology 91B(3)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.473-476.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Enzimas; Proteinasas; Músculo esquelético; Acidos grasos; Sulfato de sodio

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3493
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Gelling properties of actomyosin from pre- and post-spawning Hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Beas, Viviana E.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 132; Journal of food science 53(5)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1991.
Pág./Vol.: p.1322-1326.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Gelificantes; Desove; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3492
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Fish muscle cytoskeletal network: its spatial organization and its degradation by an endogenous serine proteinase
Autor: Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 134; Archives of biochemistry and biophysics 268(1)1989
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Academic Press. 1989.
Pág./Vol.: p.203-208.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Músculo esquelético; Proteinasas; Composición química

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3490
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Biochemical and physicochemical properties of actomyosin from pre- and post-spawned Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice
Autor: Roura, Sara I.; Montecchia, Claudia; Goldemberg, Adriana L.; Trucco, Raúl E.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 138; Journal of food science 55(3)1990
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: p.688-692.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Alimentos congelados; Conservación de pescados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3486
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: patente
Título: Aparato de laboratorio para la concentración-evaporación de líquidos bajo flujo de gases. Patente de invención 233.619 (Argentina)
Autor: Trucco, Raúl E.; Barassi, Carlos A.; Porretto, Juan J.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Dirección Nacional de la Propiedad Industrial. 1986.
Pág./Vol.: 10p., figs.
Notas: Título extendido a favor de INTI.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Evaporación; Solventes; Soluciones; Líquidos; Equipos de Laboratorio

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2973
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Preparation of starters of Pediococcus Halophilus
Autor: Villar, Marcelo; Ruiz Holgado, Aída P. de; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.; Oliver, Guillermo
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Referencia de Lactobacilos. Tucumán. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 103; Anales de la Asociación química argentina 74(6)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AQA. 1986.
Pág./Vol.: p.727-732.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescado Salado; Anchoíta; Curado; Bacterias; Liofilización; Biomasa

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2957
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: A simplified myosin preparation from marine fish species
Autor: Martone, Celina B.; Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 102; Journal of food science 51(6)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.1554-1555.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Especies Pesqueras

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2942
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Fosfatasa alcalina de los glóbulos rojos en la distrofia muscular
Autor: Goldemberg, Adriana L.; Sánchez, Jorge; García, Alicia; Trucco, Raúl E.; Férnandez, H.; Fortunato, M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad de Mar del Plata. Mar del Plata. AR; Hospital de Niños. Servicio de Neurología. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 99; Medicina 46(4)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Enfermedades; Fosfatasa alcalina; Salud; Músculos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2936
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Increase on free fatty acids during ripening of anchovies (Engraulis anchoita)
Autor: Roldán, Hugo A.; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 90; Journal of food technology (20)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.581-585.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Nitrógeno Básico Volátil; Acidos Grasos; Maduración; Pastas de Pescado; Curado; Pescado Salado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2899
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Identification of two alkaline proteases and a trypsin inhibitor from muscle of white croaker (Micropogon opercularis)
Autor: Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Martone, Celina B.; Trucco, Raul E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 79; Febs letters 176(1)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Federation of European Biochemical Sciences. 1984.
Pág./Vol.: p.211-214.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Corvina; Inhibidores; Proteasas; Músculos; Peces; Proteínas; Degradación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2815
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Action of two alkaline proteases and a trypsin inhibitor from white croaker skeletal muscle (Micropogon opercularis) in the degradation of myofibrillar proteins
Autor: Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Trucco, Raul E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 80; Febs letters 176(1)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Federation of European Biochemical Sciences. 1984.
Pág./Vol.: p.215-219, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Corvina; Inhibidores; Proteasas; Músculo esquelético; Peces; Proteínas; Degradación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2816
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Isolation and characterization of Pediococcus halophilus from salted anchovies (Engraulis anchoita)
Autor: Villar, Marcelo; Ruiz Holgado, Aída P. de; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.; Oliver, Guillermo
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Referencia para Lactobacilos. Tucumán. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 83; Applied and environmental microbiology 49(3)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. American Society for Microbiology. 1985.
Pág./Vol.: p.664-666.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescado Salado; Anchoíta; Curado; Microorganismos; Bacterias Anaeróbicas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2819
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Effect of post-rigor fish storage on ice on physicochemical properties of actomyosin
Autor: Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Argüello, José M.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 72; Journal of food science and agriculture (33)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Society of chemical industry. 1982.
Pág./Vol.: p.1129-1134, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2809
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio comparativo de los métodos de Kjeldahl y Lowry para la determinación de proteínas en pescado
Autor: Martone, Celina B.; Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITECA. 1978.
Pág./Vol.: 6p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Pescados; Fileteado; Proteínas; Nitrógeno; Colorimetría; Lípidos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2786
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: An objective index for the evaluation of the ripening of salted anchovy
Autor: Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 66; Journal of food technology (17)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Blackwell. 1982.
Pág./Vol.: p.193-200.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Maduración; Salmuera; Curado

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2474



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Modificaciones estructurales de la actomiosina en solución durante su estacionamiento a 2§C -4§C
Autor: Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge; Arguello, José M.; Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 63; Anales de la Asociación química argentina 70(5)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Asociación química argentina. 1982.
Pág./Vol.: p.863-872.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Proteínas; Viscosidad; Conservación de Pescados; Congelación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2471
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Contribución de la bioquímica y microbiología al desarrollo de la tecnología de productos pesqueros
Autor: Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Universidad Nacional de Luján, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Reunión sobre ciencia y tecnología, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Conservación de Pescados; Proteínas; Subproductos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2401
Disponibilidad: Consulta in situ



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