Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ROURA, SARA I./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Biochemical and functional properties of myofibrils from pre- and post-spawned hake (Merluccius hubbsi marini) stored on ice
Autor: Roura, Sara I.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of food science, v.60 (2) 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 1995.
Pág./Vol.: p.269-272.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3856
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Biochemical and physicochemical properties of actomyosin from pre- and post-spawned Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice
Autor: Roura, Sara I.; Montecchia, Claudia; Goldemberg, Adriana L.; Trucco, Raúl E.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 138; Journal of food science 55(3)1990
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: p.688-692.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Alimentos congelados; Conservación de pescados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3486
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]