Término solicitado: ROURA, SARA I./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Biochemical and functional properties of myofibrils from pre- and post-spawned hake (Merluccius hubbsi marini) stored on ice |
Autor: | Roura, Sara I.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of food science, v.60 (2) 1995 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1995. |
Pág./Vol.: | p.269-272. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3856 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Biochemical and physicochemical properties of actomyosin from pre- and post-spawned Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice |
Autor: | Roura, Sara I.; Montecchia, Claudia; Goldemberg, Adriana L.; Trucco, Raúl E.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 138; Journal of food science 55(3)1990 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.688-692. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Alimentos congelados; Conservación de pescados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3486 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]