Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ACTOMIOSINA/(65,175,265)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Surface hydrophobicity and functional properties of myofibrillar proteins of mantle from frozen stored squid (Illex argentinus) caught either jigging machine or trawling
Autor: Mignino, Lorena A.; Crupkin, Marcos; Paredi, María E.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas de la Pcia de Buenos Aires. CIC. La Plata. AR; Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata. Balcarce. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. s.e. 2007.
Pág./Vol.: 32p.
Notas: This is a PDF file of an unedited manuscript that has been accepted for publication. LWT-Food Science and Technology (2007), doi:10.1016/j.lwt.2007.05.006.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Calamares; Proteínas; Alimentos congelados; Congelación; Almacenamiento; Productos pesqueros; Redes de pesca; Actomiosina; Viscosidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Thermally induced gelation of squid (Illex argentinus) actomyosin influence of sexual maturation stage
Autor: Paredi, María E.; Davidovich, Luis A.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP-CEMSUR. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of agricultural and food chemistry, v.47(9)1999
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS. US
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. ACS. 1999.
Pág./Vol.: p.3592-3595.
Unidad técnica: CITEP; CEMSUR.
Descriptores: Calamares; Actomiosina; Geles; Gelatinización; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4140
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Biochemical and functional properties of myofibrils from pre- and post-spawned hake (Merluccius hubbsi marini) stored on ice
Autor: Roura, Sara I.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of food science, v.60 (2) 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 1995.
Pág./Vol.: p.269-272.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3856
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Gelling properties of actomyosin from pre- and post-spawning Hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Beas, Viviana E.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 132; Journal of food science 53(5)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1991.
Pág./Vol.: p.1322-1326.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Gelificantes; Desove; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3492
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Biochemical and physicochemical properties of actomyosin from pre- and post-spawned Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice
Autor: Roura, Sara I.; Montecchia, Claudia; Goldemberg, Adriana L.; Trucco, Raúl E.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 138; Journal of food science 55(3)1990
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: p.688-692.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Alimentos congelados; Conservación de pescados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3486
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Biochemical properties of actomyosin of cold stored striated adductor muscles of Aulacomya ater ater (Molina)
Autor: Paredi, María E.; Vido de Mattio, Norma de; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 139; Journal of food science 55(6)1990
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: p.1567-1570.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Cholga; Moluscos; Composición Química; Métodos de Determinación; Músculos; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3485
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]