Término solicitado: ACTOMIOSINA/(65,175,265)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Surface hydrophobicity and functional properties of myofibrillar proteins of mantle from frozen stored squid (Illex argentinus) caught either jigging machine or trawling |
Autor: | Mignino, Lorena A.; Crupkin, Marcos; Paredi, María E. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas de la Pcia de Buenos Aires. CIC. La Plata. AR; Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata. Balcarce. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. s.e. 2007. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | This is a PDF file of an unedited manuscript that has been accepted for publication. LWT-Food Science and Technology (2007), doi:10.1016/j.lwt.2007.05.006. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Calamares; Proteínas; Alimentos congelados; Congelación; Almacenamiento; Productos pesqueros; Redes de pesca; Actomiosina; Viscosidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Thermally induced gelation of squid (Illex argentinus) actomyosin influence of sexual maturation stage |
Autor: | Paredi, María E.; Davidovich, Luis A.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP-CEMSUR. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of agricultural and food chemistry, v.47(9)1999 |
Autor Inst. Ser./Col.: | American Chemical Society. ACS. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. ACS. 1999. |
Pág./Vol.: | p.3592-3595. |
Unidad técnica: | CITEP; CEMSUR. |
Descriptores: | Calamares; Actomiosina; Geles; Gelatinización; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4140 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Biochemical and functional properties of myofibrils from pre- and post-spawned hake (Merluccius hubbsi marini) stored on ice |
Autor: | Roura, Sara I.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of food science, v.60 (2) 1995 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1995. |
Pág./Vol.: | p.269-272. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3856 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Gelling properties of actomyosin from pre- and post-spawning Hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Beas, Viviana E.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 132; Journal of food science 53(5)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1991. |
Pág./Vol.: | p.1322-1326. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Proteínas; Gelificantes; Desove; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3492 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Biochemical and physicochemical properties of actomyosin from pre- and post-spawned Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice |
Autor: | Roura, Sara I.; Montecchia, Claudia; Goldemberg, Adriana L.; Trucco, Raúl E.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 138; Journal of food science 55(3)1990 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.688-692. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Alimentos congelados; Conservación de pescados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3486 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Biochemical properties of actomyosin of cold stored striated adductor muscles of Aulacomya ater ater (Molina) |
Autor: | Paredi, María E.; Vido de Mattio, Norma de; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 139; Journal of food science 55(6)1990 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.1567-1570. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Cholga; Moluscos; Composición Química; Métodos de Determinación; Músculos; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3485 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]