Término solicitado: PAREDI, MARIA E./(22)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Surface hydrophobicity and functional properties of myofibrillar proteins of mantle from frozen stored squid (Illex argentinus) caught either jigging machine or trawling |
Autor: | Mignino, Lorena A.; Crupkin, Marcos; Paredi, María E. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas de la Pcia de Buenos Aires. CIC. La Plata. AR; Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata. Balcarce. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. s.e. 2007. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | This is a PDF file of an unedited manuscript that has been accepted for publication. LWT-Food Science and Technology (2007), doi:10.1016/j.lwt.2007.05.006. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Calamares; Proteínas; Alimentos congelados; Congelación; Almacenamiento; Productos pesqueros; Redes de pesca; Actomiosina; Viscosidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Thermally induced gelation of squid (Illex argentinus) actomyosin influence of sexual maturation stage |
Autor: | Paredi, María E.; Davidovich, Luis A.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP-CEMSUR. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of agricultural and food chemistry, v.47(9)1999 |
Autor Inst. Ser./Col.: | American Chemical Society. ACS. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. ACS. 1999. |
Pág./Vol.: | p.3592-3595. |
Unidad técnica: | CITEP; CEMSUR. |
Descriptores: | Calamares; Actomiosina; Geles; Gelatinización; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4140 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Efecto de distintos aditivos en la conservación de moluscos bivalvos a bajas temperaturas |
Autor: | Paredi, María E.; Crupkin, Marcos; Vido de Mattio, Norma de |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990. |
Pág./Vol.: | p.219-225. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Mariscos; Aditivos alimentarios; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Bajas temperaturas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3960 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Thermal denaturation of muscle proteins from male and female squid (Illex argentinus) at different sexual maturation stages; a differential scanning calorimetric study |
Autor: | Paredi, María E.; Tomas, Mabel C.; Crupkin, Marcos; Añón, María C. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigaciones y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of agricultural and food technology, vol.44(12) 1996 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. AR. ACS. 1996. |
Pág./Vol.: | p.3812-3816. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Calamares; Músculos; Proteínas; Desnaturalización; Estabilidad térmica; Calorimetría |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3918 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Histamina en productos pesqueros |
Autor: | Paredi, María E.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 112; Revista de ciencias agrarias 8(1-2)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.5-12. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Caballa; Intoxicaciones; Métodos de Determinación; Alergias; Histaminas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3512 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Incremento en el contenido de bases volátiles totales (NBV) debido al proceso de congelación de merluza (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Ciarlo, Alicia S.; Almandos, M.E.; Boeri, Ricardo L.; Paredi, María E.; Giannini, Daniel H.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 122; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.29-33, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Congelación; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3502 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Biochemical properties of actomyosin of cold stored striated adductor muscles of Aulacomya ater ater (Molina) |
Autor: | Paredi, María E.; Vido de Mattio, Norma de; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 139; Journal of food science 55(6)1990 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.1567-1570. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Cholga; Moluscos; Composición Química; Métodos de Determinación; Músculos; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3485 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]