Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PAREDI, MARIA E./(22)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Surface hydrophobicity and functional properties of myofibrillar proteins of mantle from frozen stored squid (Illex argentinus) caught either jigging machine or trawling
Autor: Mignino, Lorena A.; Crupkin, Marcos; Paredi, María E.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas de la Pcia de Buenos Aires. CIC. La Plata. AR; Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata. Balcarce. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. s.e. 2007.
Pág./Vol.: 32p.
Notas: This is a PDF file of an unedited manuscript that has been accepted for publication. LWT-Food Science and Technology (2007), doi:10.1016/j.lwt.2007.05.006.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Calamares; Proteínas; Alimentos congelados; Congelación; Almacenamiento; Productos pesqueros; Redes de pesca; Actomiosina; Viscosidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Thermally induced gelation of squid (Illex argentinus) actomyosin influence of sexual maturation stage
Autor: Paredi, María E.; Davidovich, Luis A.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP-CEMSUR. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of agricultural and food chemistry, v.47(9)1999
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS. US
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. ACS. 1999.
Pág./Vol.: p.3592-3595.
Unidad técnica: CITEP; CEMSUR.
Descriptores: Calamares; Actomiosina; Geles; Gelatinización; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4140
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Efecto de distintos aditivos en la conservación de moluscos bivalvos a bajas temperaturas
Autor: Paredi, María E.; Crupkin, Marcos; Vido de Mattio, Norma de
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990.
Pág./Vol.: p.219-225.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Mariscos; Aditivos alimentarios; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Bajas temperaturas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3960
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Thermal denaturation of muscle proteins from male and female squid (Illex argentinus) at different sexual maturation stages; a differential scanning calorimetric study
Autor: Paredi, María E.; Tomas, Mabel C.; Crupkin, Marcos; Añón, María C.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigaciones y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of agricultural and food technology, vol.44(12) 1996
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. AR. ACS. 1996.
Pág./Vol.: p.3812-3816.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Calamares; Músculos; Proteínas; Desnaturalización; Estabilidad térmica; Calorimetría

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3918
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Histamina en productos pesqueros
Autor: Paredi, María E.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 112; Revista de ciencias agrarias 8(1-2)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.5-12.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Caballa; Intoxicaciones; Métodos de Determinación; Alergias; Histaminas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3512
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Incremento en el contenido de bases volátiles totales (NBV) debido al proceso de congelación de merluza (Merluccius hubbsi)
Autor: Ciarlo, Alicia S.; Almandos, M.E.; Boeri, Ricardo L.; Paredi, María E.; Giannini, Daniel H.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 122; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.29-33, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Congelación; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3502
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Biochemical properties of actomyosin of cold stored striated adductor muscles of Aulacomya ater ater (Molina)
Autor: Paredi, María E.; Vido de Mattio, Norma de; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 139; Journal of food science 55(6)1990
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: p.1567-1570.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Cholga; Moluscos; Composición Química; Métodos de Determinación; Músculos; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3485
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]