Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ANON, MARIA C./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Thermal denaturation of muscle proteins from male and female squid (Illex argentinus) at different sexual maturation stages; a differential scanning calorimetric study
Autor: Paredi, María E.; Tomas, Mabel C.; Crupkin, Marcos; Añón, María C.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigaciones y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of agricultural and food technology, vol.44(12) 1996
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. AR. ACS. 1996.
Pág./Vol.: p.3812-3816.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Calamares; Músculos; Proteínas; Desnaturalización; Estabilidad térmica; Calorimetría

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3918
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Thermal denaturation of Hake (Merluccius hubbsi) myofibrillar proteins. A differential scanning calorimetric and electrophoretic study
Autor: Beas, Viviana E.; Wagner, Jorge R.; Crupkin, Marcos; Anon, María C.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 137; Journal of food science 55(3)1990
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: p.683-688.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Desnaturalización; Métodos de determinación; Calorimetría; Electroforesis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3487
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]