Término solicitado: WAGNER, JORGE R./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Thermal denaturation of Hake (Merluccius hubbsi) myofibrillar proteins. A differential scanning calorimetric and electrophoretic study |
Autor: | Beas, Viviana E.; Wagner, Jorge R.; Crupkin, Marcos; Anon, María C. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 137; Journal of food science 55(3)1990 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.683-688. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Proteínas; Desnaturalización; Métodos de determinación; Calorimetría; Electroforesis |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3487 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]