Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BEAS, VIVIANA E./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Gelling properties of actomyosin from pre- and post-spawning Hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Beas, Viviana E.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 132; Journal of food science 53(5)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1991.
Pág./Vol.: p.1322-1326.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Gelificantes; Desove; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3492
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Thermal denaturation of Hake (Merluccius hubbsi) myofibrillar proteins. A differential scanning calorimetric and electrophoretic study
Autor: Beas, Viviana E.; Wagner, Jorge R.; Crupkin, Marcos; Anon, María C.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 137; Journal of food science 55(3)1990
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: p.683-688.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Desnaturalización; Métodos de determinación; Calorimetría; Electroforesis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3487
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]