Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GELATINIZACION/(65,175,265)

11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis de viscoamilogramas en almidón de cultivares de mandioca en dos ciclos de cultivo
Autor: Micucci, E.; Domínguez Muñoz, M.C.; Guerrero, D.R.; Blasco, R.; Uijt den Bogaard, J.; Pessino, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Misiones; INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Gelatinización; Almidones; Mandioca

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: La extrusión en la pregelatinización de harinas
Autor: Rodríguez López, J.; Sánchez, E; Fornes, D.; Canepare, C.; Curia, A.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.118-119.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10179.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Harinas; Extrusión; Gelatinización; Sémolas; Cereales; Molienda; Propiedades químicas; Análisis sensorial; Energía; Calentamiento; Maíz; Proyectos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemical deterioration and physical instability of food and beverages
Autor: Skibsted, Lief H.. ed.; Risbo, Jens. ed.; Andersen, Mogens L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Boca Raton.FL. US. Woodhead Publishing, CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 789p.
Descriptores: Alimentos; Bebidas; Inestabilidad; Características físicas; Propiedades físicas; Oxidación; Rancidez; Calidad; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Proteínas; Valor nutritivo; Toxicidad; Almacenamiento; Sabor; Características organolépticas; Alimentos congelados; Propiedades químicas; Fotoquímica; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Conservación de pescados; Productos lácteos; Aceites vegetales; Cerveza; Bebidas alcóholicas; Cristalización; Propiedades mecánicas; Grasas; Grasas comestibles; Emulsiones; Degradación; Gelatinización; Vino; Frutas; Vegetales; Análisis enzimático; Vitaminas

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/294
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Historia; Nutrición; Calorías; Proteínas; Alimentación animal; Molienda; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Propiedades físicas; Limpieza; Granos; Purificación; Separación; Atmósfera controlada; Refrigeración; Calidad; Microbiología; Humedad; Mohos; Toxinas; Plagas; Pesticidas; Fumigadores; Cosecha; Almidones; Gelatinización; Análisis de alimentos; Trigo; Harinas; Fermentación; Comercialización; Productos de panadería; Pastas; Cocción; Color; Materias primas; Pan; Arroz; Maíz; Cebada; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical
  
Ubicación: CEIAL/255/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Productos; Tecnología química; Historia; Nutrición; Calorías; Molienda; Alimentación animal; Comercio; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Granos; Propiedades físicas; Limpieza; Purificación; Separación; Secado; Humedad; Silos; Aireación; Almacenes; Atmósfera controlada; Refrigeración; Desinfección; Microbiología de alimentos; Mohos; Toxinas; Control de plagas; Insectos; Vertebrados; Roedores; Semillas; Cosecha; Almidones; Proteínas; Gelatinización; Análisis de alimentos; Microbiología industrial; Calibración; Filtros; Calidad; Trigo; Harinas; Amilasa; Fabricación; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Salvado; Cribado; Gestión; Personal; Automatización; Molinos; Pan; Masa de pan; Fermentación; Cocción; Panificación; Confitería; Materias primas; Repostería; Pastelería; Pastas; Color; Alimentos horneados; Galletitas; Snacks; Arroz; Composición química; Valor nutritivo; Aceites; Maíz; Cebada; Germinación; Malteado; Malta; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical

Ver más
  
Ubicación: 633.1/D391
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Protective and decorative coatings
Autor: Mattiello, Joseph J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley, Chapman & Hall. 1946.
Pág./Vol.: 5v.
Notas: Contenido: v.1: Raw materials for varnishes and vehicles; v.2: Raw materials: pigments, metallic powders, and metallic soaps; v.3: Manufacture and uses: colloids, oleoresinous vehicles and paints, water emulsion paints, lacquers, printing inks, luminiscent paints and stains; v.4: Special studies; v.5: Analysis and testing methods.
Descriptores: Recubrimientos superficiales; Revestimientos; Pinturas; Barnices; Tintas; Materias primas; Vehículos; Aceites; Resinas; Lacas; Esteres; resinas fenólicas; Resinas alquídicas; Resinas vinílicas; Caucho; Caucho clorado; Resinas acrílicas; Resinas sinteticas; Secadores; Solventes; Nafta; Hornos; Coque; Asfaltos; Eteres; Clasificación; Métodos de identificación; Análisis microscópico; Pigmentos; Tintas; Cargas; Coloración; Oxido de hierro; Oxido cuproso; Cinc; Titanio; Antimonio; Polvo metálico; Coloides; Polimerización; Oleorresinas; Tratamientos térmicos; Acabado de superficies; Esmaltes; Emulsiones; Pinturas al agua; Caseína; Celulosa; Impresiones; Luminiscencia; Fabricación; Procesos industriales; Equipamiento; Etiquetado; Envasamiento; Hidratación; Molturabilidad; Color; Adhesión; Adsorción; Permeabilidad; Resistencia al agua; Gelatinización; Microscopía; Técnicas de vacío; Absorción; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Espectros infrarrojos; Procesos superficiales
  
Ubicación: 677.865/M444
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Heat treatments and alternative methods; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF symposium, Vienna. AT, 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 464p.
Descriptores: Leche; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Calidad; Bacilos; Leche UHT; Contaminación de alimentos; Pasteurización; Desnaturalización; Lactoglobulinas; Lactobacilo; Higiene industrial; Ultrafiltración; Optimización; Almacenamiento; Temperatura; Leche descremada; Listeria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Evaporación; Leche concentrada; Productos lácteos; Presión; Proteínas; Lípidos; Homogeneización; Leche en polvo; Microorganismos; Fosfatasa alcalina; Leche pasteurizada; Conservación de alimentos; Estabilización; Peróxido de hidrógeno; Yogurt; Vitaminas; Irradiación; Alimentos irradiados; Cinética; Osmosis inversa; Gelatinización; Inmunoglobulinas; Urea; Coagulación; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITIL/141
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Protein & fat globule modifications by heat treatment, homogenization and other technological means for high quality dairy products; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Münich. DE, 1992
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9303
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1993.
Pág./Vol.: 472p.
Descriptores: Leche; Glóbulos de grasa láctea; Proteínas; Grasas; Propiedades; Calor; Separación; Hidrólisis; Lactoglobulinas; Clarificación química; Glicéridos; Caseina; Proteólisis; Péptidos; Métodos de ensayo; Colorimetría; Mediciones; Tratamientos térmicos; Productos lácteos; Coagulación; Concentración; Ultrafiltración; Propiedades reológicas; Temperatura; Viscosidad; Geles; Acidez; Gelatinización; Propiedades térmicas; Yogurt; Leche descremada; Homogeneización; Emulsionantes; Bacterias; Aglutinantes; Queso cottage; Crema; Manteca; Alimentos dietéticos; Suplementos alimentarios
  
Ubicación: CITIL/134
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 6
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984.
Pág./Vol.: 403p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Gelatinización; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsionantes; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo
  
Ubicación: 633.1/P785/6/A; CEIAL/11/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Papers
Autor: Richardson, Thomas. ed.; Finley, John W.. ed.
Reunión: Institute of Food Technologists. IFT. Chicago. US, Symposium chemical changes in food during processing, Anaheim. US, 1984
Título Ser./Col.: IFT basic symposium series
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. AVI. 1985.
Pág./Vol.: 514p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Reacciones químicas; Procesos químicos; Análisis de alimentos; Control de calidad; Oxidación; Oxígeno; Catálisis; Compuestos orgánicos; Compuestos organometálicos; Iones; Metales; Radicales libres; Productos naturales; Acidos grasos; Fosfolípidos; Descomposición; Lípidos; Antioxidantes; Oxidasas; Lipoxigenasas; Tejidos; Bioquímica; Peróxidos; Hidrolasas; Lipasas; Proteinasas; Proteínas; Pardeamiento; Almidones; Gelatinización; Degradación; Sabor; Pectinas; Ionización; Enzimas pécticas; Frutas; Vegetales; Textura; Celulosa; Vitaminas; Pigmentos; Carotenoides; Clorofila; Antocianinas; Betalainas; Impactos ambientales; Acción térmica; Alcalinidad
  
Ubicación: 664.02/R525; CEIAL/20/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Thermally induced gelation of squid (Illex argentinus) actomyosin influence of sexual maturation stage
Autor: Paredi, María E.; Davidovich, Luis A.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP-CEMSUR. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of agricultural and food chemistry, v.47(9)1999
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS. US
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. ACS. 1999.
Pág./Vol.: p.3592-3595.
Unidad técnica: CITEP; CEMSUR.
Descriptores: Calamares; Actomiosina; Geles; Gelatinización; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4140
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]