Término solicitado: CURIA, A./(22)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten |
Autor: | Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Pastas; Gluten; Celíacos; Legumbres; Cereales; Harinas; Nutrición; Códigos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja |
Autor: | Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Nutrientes; Trigo; Harinas; Arvejas |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung |
Autor: | Curia, A.; Flores, V.A.; Aguilar, V.; Gulivart, V.; Puntieri,V.; Salazar, G.; Ferreyra, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Chia; Legumbres; Porotos; Almacenamiento |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres |
Autor: | Flores, A.; Curia, A.; Fournier, M.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Olivera Carrión, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Legumbres; Nutrición; Nutrientes |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados |
Autor: | Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Transferencia de tecnología; Harinas; Legumbres |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters |
Autor: | Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Transferencia de tecnología; Extrusión |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino |
Autor: | Pellegrino, N.; Giacomino, M.S.; Fournier, M.; Curia, A.; Pita Martín de Portela, M.L.; Ferreyra, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Harinas; Lino |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado |
Autor: | Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Cereales; Análisis sensorial |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado |
Autor: | Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Amaranto; Industrialización; PYME |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten |
Autor: | Apro, N.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Rodríguez López, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Pastas; Gluten; Celíacos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos |
Autor: | Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Apro, N.; Olivera Carrión, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Alimentos funcionales |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten |
Autor: | Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Asistencia técnica; PYME; Gluten |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial como herramienta de desarrollo de productos para la industria alimentaria |
Autor: | Curia, A.; Flores, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Industria alimentaria |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Materias primas innovadoras derivadas de granos |
Autor: | Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Materias primas; Harinas |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | La extrusión en la pregelatinización de harinas |
Autor: | Rodríguez López, J.; Sánchez, E; Fornes, D.; Canepare, C.; Curia, A. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.118-119. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10179. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Extrusión; Gelatinización; Sémolas; Cereales; Molienda; Propiedades químicas; Análisis sensorial; Energía; Calentamiento; Maíz; Proyectos |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Proyecto vida sin TACC |
Autor: | Apro, N.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Fournier, M.; Orlando, C.; Curia, A.; Flores, A. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.116-117. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10176. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Alimentos; Gluten; Celíacos; Materias primas; Harinas; Asistencia técnica; Transferencia de tecnología; Granos; Proyectos; Empresas; Equipos industriales |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
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