Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SANCHEZ, E/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: La extrusión en la pregelatinización de harinas
Autor: Rodríguez López, J.; Sánchez, E; Fornes, D.; Canepare, C.; Curia, A.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.118-119.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10179.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Harinas; Extrusión; Gelatinización; Sémolas; Cereales; Molienda; Propiedades químicas; Análisis sensorial; Energía; Calentamiento; Maíz; Proyectos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]