Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GULIVART, V./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
Autor: Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTi. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls.; grafs.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial.
Descriptores: Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung
Autor: Curia, A.; Flores, V.A.; Aguilar, V.; Gulivart, V.; Puntieri,V.; Salazar, G.; Ferreyra, V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Chia; Legumbres; Porotos; Almacenamiento

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Programa de diseño e implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (H.A.C.C.P) en molinos Zalla S.A.
Autor: Puntieri, V.; Gulivart, V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Gestión de la calidad; Cosecha

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diseño e implementación de un programa de gestión de la calidad en la etapa post-cosecha de granos
Autor: Apro, N.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Aguilar, V.; Reynoso, M.M.; López, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Gestión de la calidad; Cosecha

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
Autor: Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Asistencia técnica; PYME; Gluten

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]