Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GONZALEZ PIAZZA, M. S./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
Autor: Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTi. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls.; grafs.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial.
Descriptores: Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]