Término solicitado: ORLANDO, C./(22)
11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño, desarrollo y construcción de un equipo de templado y bañado de alfajores sin TACC |
Autor: | Orlando, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot.; il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Sin TACC; Diseño; Desarrollo tecnológico; Equipamiento; Chocolate; Golosinas; Celíacos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos y transferencia de tecnología en el proceso de malteado |
Autor: | Sánchez, E.; Fornes, D.; Fournier, M.; Canepare, C.; Orlando, C.; Rodríguez, J.C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Malteado; Cerveza; Malta; Desarrollo; Transferencia de tecnología; Diseño |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de la factibilidad para la utilización de la tecnología de extrusión con tornillo simple para el pre-isomerizado del lúpulo |
Autor: | Sanchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Orlando, C.; Aguilar, V.; Apro, N.; Rodríguez, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Isomerización; Extrusión; Lúpulo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño de un equipo para el tratamiento de frutos mediante irradiación ultra violeta germicida (UV) |
Autor: | Rodríguez López, J.; Orlando, C.; Fornes, D.; Sánchez, E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Frutas; Bactericidas; Rayos ultravioleta |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo |
Autor: | Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.; Orlando, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Cerveza; Malta; Lúpulo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Integración del INTI con el sector industrial de la maquinaria agrícola, para la asistencia técnica de proyectos llave en mano |
Autor: | Rodríguez López, J.; Apro, N.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Puntieri, V.; Falcone, M.; Aguilar, V.; Orlando, C.; Calvo, E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Maquinaria agrícola; Asistencia técnica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Asistencia técnica al sector cervecero artesanal |
Autor: | Sanchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Orlando, C.; Apro, N.; Rodríguez, J.C.; Aguilar, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-MCereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Cerveza; Asistencia técnica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno |
Autor: | Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J.C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Trigo; Valor agregado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño, desarrollo y construcción de un sistema de micronizado de harinas |
Autor: | Orlando, C.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Rodríguez López, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Cereales; Granulometría |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten |
Autor: | Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Asistencia técnica; PYME; Gluten |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Proyecto vida sin TACC |
Autor: | Apro, N.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Fournier, M.; Orlando, C.; Curia, A.; Flores, A. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.116-117. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10176. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Alimentos; Gluten; Celíacos; Materias primas; Harinas; Asistencia técnica; Transferencia de tecnología; Granos; Proyectos; Empresas; Equipos industriales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]