Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MALTEADO/(65,175,265)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos y transferencia de tecnología en el proceso de malteado
Autor: Sánchez, E.; Fornes, D.; Fournier, M.; Canepare, C.; Orlando, C.; Rodríguez, J.C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria.
Descriptores: Malteado; Cerveza; Malta; Desarrollo; Transferencia de tecnología; Diseño

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Principios de ciencia y tecnología de los cereales
Autor: Hoseney, R. Carl.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1991.
Pág./Vol.: 321p.
Descriptores: Cereales; Tecnología y ciencia; Trigo; Maíz; Arroz; Cebada; Centeno; Avena; Sorgo; Mijo; Tritical; Almidones; Composición química; Granos; Proteínas; Polisacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Lípidos; Enzimas; Vitaminas; Almacenamiento; Humedad; Secado; Aireación; Micotoxinas; Molturabilidad; Malteado; Bebidas alcóholicas; Cerveza; Levaduras; Alimentos fermentados; Harinas; Trigo candeal; Pastas

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/273
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Malting
Título Ser./Col.: Industry Profile, 14M
Autor Inst. Ser./Col.: Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Ontario. CA. ISTC. 1990-1991.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Rubén Zeida.
Descriptores: Malta; Malteado; Producción; Datos estadísticos
  
Ubicación: 62/69/I87/Ser.14M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Productos; Tecnología química; Historia; Nutrición; Calorías; Molienda; Alimentación animal; Comercio; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Granos; Propiedades físicas; Limpieza; Purificación; Separación; Secado; Humedad; Silos; Aireación; Almacenes; Atmósfera controlada; Refrigeración; Desinfección; Microbiología de alimentos; Mohos; Toxinas; Control de plagas; Insectos; Vertebrados; Roedores; Semillas; Cosecha; Almidones; Proteínas; Gelatinización; Análisis de alimentos; Microbiología industrial; Calibración; Filtros; Calidad; Trigo; Harinas; Amilasa; Fabricación; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Salvado; Cribado; Gestión; Personal; Automatización; Molinos; Pan; Masa de pan; Fermentación; Cocción; Panificación; Confitería; Materias primas; Repostería; Pastelería; Pastas; Color; Alimentos horneados; Galletitas; Snacks; Arroz; Composición química; Valor nutritivo; Aceites; Maíz; Cebada; Germinación; Malteado; Malta; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical

Ver más
  
Ubicación: 633.1/D391
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Proceso de obtención de malta de cebada
Autor: Rodríguez Marrazzo, María Inés
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2002.
Pág./Vol.: 120p.
Notas: Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Malta; Cebada; Producción; Argentina; Enfermedades de las plantas; Accidentes; Almacenamiento; Aplicaciones; Malteado; Calidad; Cerveza; Germinación; Humedad; Proteínas; Limpieza; Clasificación; Bioquímica; Hormonas; Secado; Molienda; Subproductos; Bebidas alcohólicas; Panificación; Vinagre
  
Ubicación: 663.43/R696
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis de alimentos
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hasa. 1947.
Pág./Vol.: 1199p.
Descriptores: Análisis de alimentos; Equipos de laboratorio; Reactivos químicos; Soluciones; Métodos de análisis; Métodos fisicoquímicos; Compuestos orgánicos; Agua; Proteínas; Aminoácidos; Nitratos; Carbohidratos; Acidos orgánicos; Fibras; Cenizas; Compuestos inorgánicos; Alcoholes; Vitaminas; Color; Conservación de alimentos; Cereales; Harinas; Pan; Pastas; Grasas comestibles; Semillas; Oleaginosas; Aceites comestibles; Aderezo; Hortalizas; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Tomates; Frutas; Azúcares; Vinagre; Azúcar; Miel; Confituras; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Malteado; Destilación; Productos lácteos; Leche; Leche en polvo; Helados; Manteca; Quesos; Alimentos de origen animal; Carnes; Salchichas; Extractos de carne; Pescados; Moluscos; Huevos; Alcaloides; Té; Café; Chocolate; Cacao; Saborizantes; Especias; Aceites vegetales; Limones; Naranjas; Cítricos; Extracción química; Vainilla; Esencias; Levaduras
  
Ubicación: 664/W793
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Destilería agrícola e industrial; alcoholes y aguardientes de frutas, rones
Autor: Boullanger, Eugenio
Título Ser./Col.: Enciclopedia agrícola
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Salvat. 1929.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Materias primas de la destilería; preparación y fermentación de los mostos; Vol.2: Destilación; rectificación; residuos de la destilería.
Descriptores: Destilerías; Producción industrial; Alcoholes; Vino; Bebidas alcohólicas; Frutas; Materias primas; Remolachas; Azúcar; Azúcares; Miel; Caña de azúcar; Malteado; Pulpas de frutas; Enfriamiento; Fermentación; Levaduras; Análisis químico; Destilación; Equipos de laboratorio; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Rendimiento; Efluentes industriales
  
Ubicación: 663.52/B764
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Storage of cereal grains and their products
Autor: Christensen, Clyde M.. ed.
Título Ser./Col.: Monograph series, 5
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982.
Pág./Vol.: 544p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Cereales; Granos; Almacenamiento; Productos; Muestreo; Inspección; Humedad; Mediciones; Silos; Manipuleo; Equipamiento; Calidad; Control de calidad; Medidas de seguridad; Secado; Aireación; Bioquímica; Valor nutritivo; Germinación; Malteado; Panificación; Oleaginosas; Maíz; Arroz; Cebada; Avena; Mijo; Microbiología de alimentos; Flora; Hongos; Granos; Semillas; Control de la temperatura; Ensayos; Conservantes; Micotoxinas; Aflatoxinas; Toxinas; Insectos; Plagas; Análisis químico; Enfermedades de las plantas; Prevención de enfermedades; Roedores; Control de plagas; Refrigeración; Riesgos; Propiedades físicas; Atmósfera controlada; Harinas; Envasamiento; Embalaje; Alimentos envasados; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: 631.563/C554; CEIAL/6/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 1
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1976.
Pág./Vol.: 418p.
Descriptores: Cereales; Granos; Marketing; Manipuleo; Almacenamiento; Transporte; Almidones; Trigo; Proteínas; Malteado; Malta; Cebada; Soja; Nutrición; Valor nutritivo
  
Ubicación: 633.1/P785/1/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: diccionario
Título: Elsevier's dictionary of barley, malting and brewing, in six languages, German, English/American, French, Danish, Italian, Spanish
Autor: Hartong, B.D.
Idioma: deu; it; spa; eng; fra; da
Datos de Edición: Amsterdam. NL. Elsevier. 1961.
Pág./Vol.: 669p.
Descriptores: Diccionarios; Cerveza; Cebada; Malteado
  
Ubicación: 03:663.4/H334/R
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]