Término solicitado: ESENCIAS/(65,175,265)
13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendio de química industrial |
Autor: | Carré, Pedro |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Casa Editorial P. Salvat. 1920. |
Pág./Vol.: | 1093p. |
Descriptores: | Química industrial; Agua; Hielo; Aire; Combustibles; Hornos eléctricos; Industria química; Metalurgia; Cementos; Yeso; Cales; Vidrios; Cerámica; Minerales; Productos orgánicos; Color; Pinturas; Barnices; Tintas; Destilación; Maderas; Procesamiento de la madera; Goma brea; Colorantes; Colorantes naturales; Estampado; Tintura; Acabado textil; Industria farmacéutica; Perfumes; Esencias; Explosivos; Fotografía; Reveladores; Carbohidratos; Azúcares; Almidones; Celulosa; Papel; Fermentación; Fermentos; Vino; Alcoholes; Vinagre; Cerveza; Sidra; Grasas; Jabones; Ácidos grasos; Glicerina; Materiales textiles; Seda; Plásticos; Cueros; Pieles; Curtido; Caucho; Caucho sintético; Colas; Geles |
Ubicación: | Mecánica/303/Edif.9/Biblioteca |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Citrus essential oils: flavor and fragance |
Autor: | Sawamura, Masayoshi. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersy. US. John Wiley & Sons. 2010. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Cítricos; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Aromatizantes; Esencias; Extracción; Destilación; Evaporación; Solventes; Agua; Microondas; Fase sólida; Prensado; Frío; Análisis sensorial; Métodos de análisis; Cromatografía; Africa; América; Asia; China; Indonesia; Japón; Corea; Vietnam; Europa; Isótopos; Isótopos radioactivos; Cromatografía de gases; Olfato; Antioxidantes; Enfermedades; Inhibidores; Tratamientos antimicrobianos; Aroma; Terapéutica; Microencapsulación; Industria alimenticia; Procesos industriales; Alimentos; Residuos sólidos; Plantas de tratamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 634.3/S271; Villa Regina/36 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Trabajos |
Reunión: | Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos. SAIPA. Buenos Aires. AR, Universidad Nacional de Catamarca. AR, Dirección de Agricultura. Catamarca. AR, Congreso nacional de recursos naturales aromáticos y medicinales, 3, San Fernando del Valle de Catamarca. AR, 1983 |
Título Ser./Col.: | Publicación, 5 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAIPA. 1983. |
Pág./Vol.: | 184p. |
Descriptores: | Plantas aromáticas; Plantas medicinales; Recursos naturales; Esencias; Aceites esenciales; Estadística; Cultivo; Exportación; Importación; Análisis microbiológico; Orégano; Anís; Comino; Pinos; Métodos de identificación; Resinas; Subproductos; Eucaliptos; Calidad; Optimización; Pimienta; Mercado |
Ubicación: | CEIAL/46 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Fruit juices; research and technology |
Reunión: | International Federation of Fruit Juice Producers. IFJU. GB, Meeting, Aarhus. DK, 1968 |
Título Ser./Col.: | Reports of the Scientific Technical Commission, 9 |
Idioma: | eng; deu; fra |
Datos de Edición: | Zurich. CH. Satz and Druck. 1970. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Jugos; Frutas; Enzimas; Comercialización; Producción industrial; Cítricos; Fenoles; Fermentos; Métodos de análisis; Calidad; Manzanas; Esencias; Cromatografía; Aminoácidos; Acidos; Acido láctico; Acido tartárico; Brasil; Extracción; Concentración; Osmosis inversa |
Ubicación: | 663.81/I61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Fruchtsaftforschung und -Technologie; Ergebnisse; Jus de fruits - recherches scientifiques et technologiques; résultats; Fruit juices - research and technology; results |
Reunión: | Internationale Fruchtsaftunion, Federation Internationale des Producteurs de Jus de Fruits, International Federation of Fruit Juice Producers, Meeting, Aarhus. DK, 1968 |
Título Ser./Col.: | Reports, 9 |
Idioma: | deu; fra; eng |
Datos de Edición: | Aarhus. DK. Internationale Fruchtsaftunion. 1968. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Jugos; Frutas; Enzimas; Sustancias pécticas; Enzimas pécticas; Cítricos; Comercio; Manzanas; Esencias; Aminoácidos; Mohos; Acido láctico; Acido tartárico; Extracción; Concentración; Osmosis inversa; Jugos concentrados |
Ubicación: | 663.8/I61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Comunicaciones |
Reunión: | Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos. SAIPA. Buenos Aires. AR, Reunión técnica nacional sobre especies y productos aromáticos y medicinales, 5, Buenos Aires. AR, 1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAIPA. 1982. |
Pág./Vol.: | 150p. |
Descriptores: | Plantas aromáticas; Plantas medicinales; Esencias; Aceites esenciales; Estadística; Cultivo; Exportación; Importación; Análisis microbiológico; Orégano; Pimienta; Lúpulo; Cítricos; Calidad; Fertilización; Ensayos; Mercado; Drogas |
Ubicación: | 633.8/S258 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Les épices |
Autor: | Guérillot-Vinet, A.; Guyot, L. |
Título Ser./Col.: | Que sais-je? 1040 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Presses Universitaires de France. 1963. |
Pág./Vol.: | 126p. |
Descriptores: | Especias; Pimienta; Canela; Nuez moscada; Jengibre; Cúrcuma; Cardamomo; Pimentón; Historia; Cultivo; Destilación; Composición química; Esencias |
Ubicación: | 633.82/G932 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cosmética moderna; productos de belleza, cremas, polvos, coloretes, afeites, lápices para labios, bronceadores, desodorantes, depilatorios |
Autor: | Badley, C. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. América Técnica. s.f. |
Pág./Vol.: | 255p. |
Descriptores: | Cosméticos; Perfumes; Esencias; Aceites esenciales; Materias primas; Talcos |
Ubicación: | 668.5/B137 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Productos cítricos y sus derivados |
Autor: | Fernández, Héctor J. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Notas: | Objetivo: estudiar dentro del campo de los derivados cítricos las técnicas utilizadas por la industria italiana, para dilucidar la composición de aceites esenciales cítricos, evaluar la pureza y calidad. Beca desarrollada en Reggio Calabria en 1983 y otorgada por el gobierno italiano. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Aceites Esenciales; Cítricos; Esencias; Extracción; Pureza; Cromatografía; Jugos; Becas; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe |
Autor: | Fernández, Héctor J. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1983. |
Pág./Vol.: | no pag., anexo. |
Notas: | Objetivo: evaluar técnicas utilizadas para dilucidar la composición de los aceites esenciales. Grados Brix, indice de formol, vía enzimática. acidez total soluble, azucares totales, relación fructosa/glucosa. Polifenoles totales. Beca de capacitación desarrollada Italia. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Tecnología de Alimentos; Cítricos; Subproductos; Aceites Esenciales; Esencias; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2272 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]