Término solicitado: PULPAS DE FRUTAS/(65,175,265)
27 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Autor: | Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Ciruelas; Pulpas de frutas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Asistencia técnica para la instalación de una planta agroindustrial procesadora de pulpas concentradas asépticas de frutas y hortalizas para San Rafael Mendoza |
Autor: | Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Alanis, S.; Cerutti, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Agroindustrias; Pulpas de frutas; Plantas industriales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Frutas tropicales: elaboración de pulpas, jugos y deshidratados |
Autor: | Díaz Pérez, Valentín |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 12 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 48p. |
Descriptores: | Frutas tropicales; Pulpas de frutas; Mermeladas; Conservación de frutas; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Conservación de los alimentos; Análisis microbiológico; Microbiología de los alimentos; Ananás; Papayas; Mangos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4826 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | tesis de grado |
Título: | Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas |
Autor: | Ciurletti, Cristian Ricardo |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. UNCuyo. Mendoza. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. s.e. 2015. |
Pág./Vol.: | 109p. |
Notas: | Director: Prof. Ing. Agr. Edgar Cerchiai. Codirectora: Prof. Dra. Ing. Qca. Emilia Raimondo. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Bromatología; Bebidas analcohólicas; Jugos; Frutas; Hortalizas; Códigos alimentarios; Duraznos; Tomates; Zanahorias; Agricultura; Horticultura; Mendoza, Argentina; Nutrientes; Antioxidantes; Pulpas de frutas; Pasteurización; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Enzimas; Análisis sensorial; Néctar; Métodos de análisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La seguridad de los consumidores y la asistencia a la industria. Programa de monitoreo de calidad para puré y pulpa de tomates en Tetrabrick |
Autor: | Najul, Juan Carlos; Alvarez, Jorge; Brunetto, Pedro; Cerchiai, Edgard; Pedrani, Mariela; Santi, Antonio; Martínez, Cecilia; Gutiérrez, Alicia |
Autor Instit.: | INTI-Coordinación Región Cuyo. AR; INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.220-221. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11142. |
Unidad técnica: | INTI-Coordinación Región Cuyo; INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas; INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Tomates; Pulpas de frutas; Puré; Control de calidad; Monitoreo; Calidad; Seguridad alimentaria; Asistencia técnica; Convenios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | Libro electrónico |
Título: | Nectaries and Nectar |
Datos de Edición: | SPRINGER. 2007. |
Descriptores: | Néctar; Pulpas de frutas |
URL: |
http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4020-5937-7 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT) |
URL: |
http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-1-4020-5936-0 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT) |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Anais; Anales; Proceedings; Compte rendu |
Autor: | Sobral, Paulo J. A.; Chuzel, Gérard |
Reunión: | Facultade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. FZEA. São Paulo. BR, Workshop sobre biopolímeros, São Paulo. BR, 1997 |
Idioma: | spa; por; fra; eng |
Datos de Edición: | São Paulo. BR. FZEA, USP. 1997. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Descriptores: | Biopolímeros; Materiales; Agroindustrias; Propiedades; Tecnología; Alimentos; Aplicaciones; Envasamiento; Polímeros; Unión Europea; Envases activos; Películas delgadas; Almidones; Nuevos materiales; Transformaciones de fase; Reología; Emulsiones; Gelatinas; Pectinas; Viscoelasticidad; Frutillas; Duraznos; Pulpas de frutas; Propiedades reologícas; Mango; Bananas |
Ubicación: | CITIP/195 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | By-products and specialty products of Florida citrus |
Autor: | Kesterton, J.W.; Braddock, R.J. |
Título Ser./Col.: | Bulletin, 784 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Agricultural Experiment Stations. USInstitute of Food and Agricultural Sciences. University of Florida. IFAS. Gainesville. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Gainesville. US. Agricultural Experiment Stations, IFAS. 1976. |
Pág./Vol.: | 119p. |
Descriptores: | Cítricos; Subproductos; Pulpas de frutas; Aceites vegetales; Aceites esenciales; Saborizantes; Edulcorantes; Semillas; Pectinas; Lavado; Jugos; Puré; Mermeladas; Confituras; Almíbares; Alimentos fermentados; Disposición de efluentes; Tratamiento biológico; Tratamiento de efluentes |
Ubicación: | CEIAL/90/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual para el procesamiento y conservación de pulpas de algunas frutas tropicales por método químico |
Autor: | Díaz Delgado, Daniel; Villalobos Cruz, Margy; Albarado de Monzón, Doris |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bogotá. CO. Instituto de Investigaciones Tecnológicas. s.f. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Frutas tropicales; Clasificación; Procesos industriales; Conservación de frutas; Pulpas de frutas; Mangos; Guayabas; Papayas; Bananas; Naranjas; Equipos; Embalaje; Almacenamiento; Reacciones químicas; Control de calidad; Costos de producción |
Ubicación: | 664.8/D542/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Destilería agrícola e industrial; alcoholes y aguardientes de frutas, rones |
Autor: | Boullanger, Eugenio |
Título Ser./Col.: | Enciclopedia agrícola |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Salvat. 1929. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contenido: Vol.1: Materias primas de la destilería; preparación y fermentación de los mostos; Vol.2: Destilación; rectificación; residuos de la destilería. |
Descriptores: | Destilerías; Producción industrial; Alcoholes; Vino; Bebidas alcohólicas; Frutas; Materias primas; Remolachas; Azúcar; Azúcares; Miel; Caña de azúcar; Malteado; Pulpas de frutas; Enfriamiento; Fermentación; Levaduras; Análisis químico; Destilación; Equipos de laboratorio; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Rendimiento; Efluentes industriales |
Ubicación: | 663.52/B764 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fruit juice processing technology |
Autor: | Nagy, Steven; Chen, Chin Shu; Shaw, Philip E.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Auburndale, Fla. US. Agscience. 1993. |
Pág./Vol.: | 713p. |
Descriptores: | Jugos; Frutas; Jugos concentrados; Jugos congelados; Propiedades físicas; Propiedades reológicas; Cítricos; Manzanas; Uvas; Ananás; Pulpas de frutas |
Ubicación: | 663.81/N152 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]