Término solicitado: EVERS, CLIFFORD F./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The freezing preservation of foods |
Autor: | Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Avi. 1947. |
Pág./Vol.: | 932p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Vegetales; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Productos lácteos; Alimentos precocidos; Transporte; Marketing; Valor nutritivo; Cocción; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Normas; Industria frigorífica; Industria conservera |
Ubicación: | 664.8/T799/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]