Término solicitado: ALIMENTOS PREPARADOS/(65,175,265)
87 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos congelados : tecnología y comercialización |
Autor: | Herrmann, Karl |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1970. |
Pág./Vol.: | 285p. |
Notas: | Inventario patrimonial: 025C001068. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad |
Ubicación: | 664.8.037/H552 |
Disponibilidad: | préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ingeniero Nicolás Apro, del INTI Cereales y Oleaginosas |
Autor Instit.: | Publitec Argentina. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Publitec Argentina, 07/11/2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Publitec. 2011. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Oleaginosas; Valor agregado; Granos; Alimentos; Valor nutritivo; Características organolépticas; Recursos alimentarios; Problema alimentario; Ancianos; Alimentación; Alimentos preparados; Análisis sensorial; Materias primas; Plantas piloto; Asistencia técnica; Suministro de alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
Autor: | Renaud, V.; Sánchez, M. |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carne ovina; Ganado ovino; Chacinados; Salazón; Productos cárnicos; Alimentos preparados; Conservas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de milanesas de soja a nivel de microemprendimiento |
Autor: | Cinalli, Mariana |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Soja; Alimentos preparados; Microemprendimientos; Costos; Consumo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón |
Autor: | Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía de quesos especiales; servicio, conservación, recetas, cata & maridajes |
Autor: | Rimondi, María Inés |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Vicente López. AR. Inforcampo. 2010. |
Pág./Vol.: | 93p. |
Descriptores: | Quesos; Análisis sensorial; Conservación de alimentos; Cata; Alimentos preparados |
Ubicación: | CITIL/440 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrialización casera del queso |
Autor: | Frankel, Aída M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Albatros. 1990. |
Pág./Vol.: | 107p. |
Descriptores: | Quesos; Fabricación; Clasificación; Variedades; Suero; Fermentos lácteos; Cuajos; Fallas; Prensas; Quesos de pasta blanda; Queso fresco; Queso crema; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Fermentación; Queso mozzarella; Queso fundido; Leche de oveja; Queso de cabra; Alimentos preparados; Argentina; Historia |
Ubicación: | CITIL/161 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Les fromages; guide mondial |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Amsterdam. NL. Spectrum publishing, VNU Books International. 1981. |
Pág./Vol.: | 239p. |
Descriptores: | Quesos; Historia; Fabricación; Ganado bovino; Tambos; Leche; Producción; Maduración; Clasificación; Análisis sensorial; Control de calidad; Europa; América del Norte; América Central; Latinoamérica; Asia; Australia; Nueva Zelandia; Almacenamiento; Distribución comercial; Consumo; Alimentos preparados; Vino |
Ubicación: | CITIL/158 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | ALACCTA, Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos. AATA. Buenos Aires. AR, Seminario latinoamericano y del Caribe de ciencia y tecnología de los alimentos, 10, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 7, Simposio internaacional de aditivos e ingredientes alimentarios, 1, Buenos Aires. AR, 1997 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Publitec. 1997. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Alimentos; Aditivos alimentarios; Ingredientes; Alimentos preparados; Cocción; Freído; Alimentos procesados; Industria alimentaria; Salud; Dietas; Leche; Proteínas; Panadería; Coloides; Reología; Soja; Aroma; Azúcares; Vitaminas; Antioxidantes; Conservación de alimentos; Procesos industriales; Propiedades fisicoquímicas; Biotecnología; Microbiología de alimentos; Micotoxinas; Análisis sensorial; Carnes; Huevos; Pescados; Productos lácteos; Frutas; Hortalizas; Cereales; Oleaginosas; Harinas; Productos de panadería; Pastas; Apicultura; Miel; Bebidas; Métodos de análisis |
Ubicación: | CITIL/52/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of food |
Autor: | Man, C.M.D. ed.; Jones, A.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic & professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | CITIL/316 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | School meals: building blocks for healthy children |
Autor: | Stallings, Virginia A.. ed.; West Suitor; Carol. ed.; Taylor, Christine L.. ed. |
Autor Instit.: | Institut of Medicine. National Academies. Washington. US; National Academies Press. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. National Academies Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 388p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Alimentación; Recursos alimentarios; Alimentación infantil; Escuelas; Alimentos preparados; Nutrición; Desnutrición; Nutrientes; Valor nutritivo; Valor proteico; Vitaminas; Problema alimentario; Salud; Eriquecimiento de alimentos; Costos; Mercado; Evaluación de proyectos |
URL: |
http://www.nap.edu/catalog.php?record_id=12751 |
Ubicación: | 641.1/S782/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Thermal processing of ready-to-eat meat products |
Autor: | Knipe, C. Lynn. ed.; Rust, Robert E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ames, Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010. |
Pág./Vol.: | 237p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; Alimentos preparados; Conservación de alimentos; Calor; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Carnes cocidas; Microbiología de alimentos; Conservación de carnes; Seguridad alimentaria; HACCP; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Higiene de los alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/477 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AR, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Salta. AR. AATA. 1987. |
Pág./Vol.: | Pag. varía. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Horticultura; Frutas; Carnes; Cereales; Lácteos; Oleaginosas; Pesca; Enología; Envases; Espesor; Permeabilidad; Oxígeno; Películas delgadas; Cinética; Botellas; PVC; Métodos de determinación; Migración; Etilenglicol; Plásticos; Estaño; Plomo; Envasamiento; Nutrición; Control de calidad; Alimentos preparados; Economía; Comercialización; Industria alimentaria |
Ubicación: | CITIP/197 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]