Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PARIN, M.A./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
Autor: Zugarramurdi, A.; Booman, A.; Parin, M.A.; Luxardo, M.E.; Corrales, E.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMdP-FI. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. CICPBA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Materias primas; Productos pesqueros; Alimentos deshidratados

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón
Autor: Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Impacto económico de la implantación de sistemas de aseguramiento de la calidad en la industria pesquera de América Latina
Autor: Zugarramurdi, A.; Parin, M.A.; Lupín, H.M.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO, T
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Industria pesquera; Aseguramiento de la calidad; Evaluación económica; Sistemas de calidad; HACCP; Latinoamérica

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: HACCP economics in fish processing plants
Autor: Lupin, H.M.; Parin, M.A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Food Control, v.21(8)2010, Pages 1143-1149
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. AR. Elsevier. 2010.
Pág./Vol.: p.1143-1149.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Industria pesquera; Procesos industriales; HACCP; Productos pesqueros; Análisis económico; Calidad; Costos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4676
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]