Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ZUGARRAMURDI, A./(22)

9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
Autor: Zugarramurdi, A.; Booman, A.; Parin, M.A.; Luxardo, M.E.; Corrales, E.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMdP-FI. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. CICPBA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Materias primas; Productos pesqueros; Alimentos deshidratados

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio)
Autor: Booman, A.; Parin, María Amelia; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR
Reunión: Reunión de Redes, Punta del Este. UY, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-Mar del Plata. 2006.
Pág./Vol.: 31p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Pescados; Procesos industriales; Peces de agua dulce; Carnes; Huesos; Especies pesqueras; Equipos industriales; Industria pesquera; Rendimiento; Calidad; Color; Textura; Análisis sensorial; Análisis económico; Costos de producción; Hamburguesas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
Autor: Booman, A.; Zugarramurdi, A.; Carrizo, G.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Secado; Energía; Balance energético; Costos

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Eficiencia, productividad y calidad para el desarrollo tecnológico de la industria de alimentos
Autor: Zugarramurdi, A.; Gadaleta, L.; Parín, M. A.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Industria alimentaria; Desarrollo tecnológico; Tecnología de alimentos; Eficiencia; Productividad; Calidad; Costos de producción

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón
Autor: Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Demandas tecnológicas de los principales sectores de la industria alimentaria regional. Industria pesquera
Autor: Wyngaard, G. J.; Carrizo, G. A.; Parin, M. A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, prospectiva tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 6p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Industria pesquera; Desarrollo tecnológico; Evaluación económica; Sector industrial; Equipamiento; Desarrollo regional; Mar del Plata; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Impacto económico de la implantación de sistemas de aseguramiento de la calidad en la industria pesquera de América Latina
Autor: Zugarramurdi, A.; Parin, M.A.; Lupín, H.M.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO, T
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Industria pesquera; Aseguramiento de la calidad; Evaluación económica; Sistemas de calidad; HACCP; Latinoamérica

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
Autor: Booman, A.; Marquez, A.; Parin, A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 6p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Productos pesqueros; Valor agregado; Desmenuzado de pescado; Maquinaria; Hamburguesas; Calidad; Análisis sensorial; Análisis económico; Color; Textura

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: HACCP economics in fish processing plants
Autor: Lupin, H.M.; Parin, M.A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Food Control, v.21(8)2010, Pages 1143-1149
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. AR. Elsevier. 2010.
Pág./Vol.: p.1143-1149.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Industria pesquera; Procesos industriales; HACCP; Productos pesqueros; Análisis económico; Calidad; Costos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4676
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]