Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARRIZO, G. A./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis del costo-beneficio de la implementación de sistemas de aseguramiento de la calidad (HACCP) en la industria pesquera
Autor: Zugarramurdi, A.; Carrizo, G. A.; Gadaleta, L. B.; Parin, M. A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CIC. AR; CONICET. Mar del Plara. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Industria pesquera; HACCP; Seguridad alimentaria; Acreditación de laboratorios; Calidad; Costos; Análisis de costos; Beneficios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Demandas tecnológicas de los principales sectores de la industria alimentaria regional. Industria pesquera
Autor: Wyngaard, G. J.; Carrizo, G. A.; Parin, M. A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, prospectiva tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 6p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Industria pesquera; Desarrollo tecnológico; Evaluación económica; Sector industrial; Equipamiento; Desarrollo regional; Mar del Plata; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]