Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARRIZO, G./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Una experiencia de transferencia internacional de conocimientos : Mejora en la sustentabilidad de la seguridad alimentaria a partir del aprovechamiento de las pérdidas post-cosecha
Autor: Carrizo, G.; Vázquez, M.E.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cruz del Eje.
Descriptores: Desarrollo sustentable; Tranferencia de tecnología

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
Autor: Booman, A.; Zugarramurdi, A.; Carrizo, G.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Secado; Energía; Balance energético; Costos

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón
Autor: Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]