Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARACOLES/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Helicicultura; formulación y evaluación de proyectos
Autor Instit.: Universidad Nacional de Lanús. UNLa. Lanús. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Lanús. AR. UNLa. s.f.
Pág./Vol.: sin pag.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Helicicultura; Caracoles; Proyectos; Evaluación de proyectos; Mercado
  
Ubicación: 639.45/U58/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos 6; ecología microbiana de los productos alimentarios
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 2001.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Enfermedades microbianas; Carnes; Productos cárnicos; Agentes patógenos; Carnes congeladas; Carne picada; Curado; Esterilización; Carnes enlatadas; Calor; Caracoles; Aves; Botulismo; Pescados; Crustáceos; Ahumado; Alimentos fermentados; Pastas de pescado; Harina de pescado; Alimentos de origen animal; Hortalizas; Hongos; Mandioca; Frutas; Conservación de frutas; Tomates; Especias; Hierbas; Condimentos; Sopas; Alimentos preparados; Salsa de soja; Salsas; Cereales; Harinas; Almidones; Pan; Pastas; Oleaginosas; Legumbres; Cacao; Chocolate; Aceites; Grasas; Margarina; Manteca; Mayonesa; Azúcar; Jarabe; Miel; Caña de azúcar; Bebidas analcohólicas; Jugos; Mermeladas; Agua; Agua mineral; Huevos; Leche; Productos lácteos; Crema; Quesos; Helados; Postres; Transporte; Consumo
  
Ubicación: CITECA/450
Disponibilidad: INTI-Carnes



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]