Término solicitado: SOPAS/(65,175,265)
19 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro del queso; la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color |
Autor: | Teubner, Christian; Mair-Waldburg, Henrich; Ehler, Friedrich-Wilhelm |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. La Coruña, León. ES. Editorial Everest, S.A. 2005. |
Pág./Vol.: | 255p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Leche; Fabricación; Envases; Calidad; Quesos de pasta dura; Queso Cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Mohos; Queso azul; Queso fresco; Queso de cabra; Queso fundido; Conservación de alimentos; Almacenamiento; Corte; Queso rallado; Queso crema; Gastronomía; Vegetales; Frutas; Sopas; Huevos; Pastas; Pescados; Carnes; Aves; Hortalizas; Postres; Vino |
Ver más | |
Ubicación: | 637.3(083.13)/T223 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos(PTM) |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento del suero de quesería. Desarrollo de una sopa en polvo |
Autor: | Castells, María Laura; Rolón, María Laura; Pino, Fernando; Lelli, Diego |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.274-275. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11090. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos PTM; INTI-Química. |
Descriptores: | Suero; Quesería; Subproductos; Sopas; Alimentos deshidratados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aprovechamiento del suero de quesería. Desarrollo de una sopa en polvo |
Autor: | Castells, M. L.; Rolón, M. L.; Pino, F.; Lelli, D. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Química. |
Descriptores: | Sopas; Suero; Quesería; PYME; Alimentos deshidratados; Ingredientes; Análisis sensorial; Industria láctea; Valor nutritivo; Control de la contaminación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codex alimentarius: carne y productos cárnicos incluso los "bouillons" y consomés, volumen 10 |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Roma. IT. FAO. 1994. |
Pág./Vol.: | 241p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Corned beef; Jamón; Curado; Carne porcina; Carne picada; HACCP; Productos avícolas; Aves de corral; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Especias; Hierbas; Proteínas; Inspección bromatológica; Sopas; Bromatología |
Ubicación: | CITECA/328 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Compilation of meat and poultry inspection issuances |
Autor Instit.: | Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. FSIS. 1994. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas |
Ubicación: | CITECA/280 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction into the technique and technology of rotary sterilization |
Autor: | Eisner, Manfred |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Braunschweig. DE. Günter Hempel. 1972. |
Pág./Vol.: | 92p. |
Descriptores: | Esterilización; Conservación de alimentos; Autoclave; Industria conservera; Carnes; Conservación de carnes; Embutidos; Pescados; Conservación de pescados; Frutas; Conservación de frutas; Vegetales; Conservación de vegetales; Alimentos preparados; Sopas; Productos lácteos; Conservas |
Ubicación: | CITECA/61 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products formulary, volume 3: Fruit, vegetable and nut products |
Autor: | Tressler, Donald K.; Woodroof, Jasper Guy |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1976. |
Pág./Vol.: | 278p. |
Descriptores: | Frutas; Frutas secas; Vegetales; Hortalizas; Bebidas; Jugos; Puré; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Alimentos deshidratados; Alimentos dietéticos; Alimentos congelados; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Conservas; Jarabe; Salsas; Aderezo; Manteca; Especias; Pickles; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Sopas; Almendras; Maní; Castañas; Avellanas; Nueces; Fórmulas |
Ubicación: | 664.84/.85/T799 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Como iniciar uma indústria de macarrao e massas para sopa |
Autor Instit.: | Confederacao Nacional da Indústria. Rio de Janeiro. BR |
Título Ser./Col.: | Serie PMI |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | 2.ed.. Rio de Janeiro. BR. Confederacao Nacional da Indústria. 1978. |
Pág./Vol.: | 55p. |
Descriptores: | Pastas; Sopas; Espaguetis; Procesos industriales; Plantas industriales; Layout; Insumos; Equipos |
Ubicación: | 664.694/C748 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrialización de las leguminosas secas en la subregión andina |
Autor Instit.: | Junta del Acuerdo de Cartagena. Lima. PE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lima. PE. Junta del Acuerdo de Cartagena. 1983. |
Pág./Vol.: | 337p. |
Descriptores: | Leguminosas; Industrialización; Cocción; Autoclave; Extrusión; Molienda; Harinas; Valor nutritivo; Aplicaciones; Pan; Galletitas; Pastas; Plantas industriales; Procesos industriales; Equipos; Arvejas; Porotos; Sopas; Crema; Diagramas |
Ubicación: | 635.65/J95 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Flavor technology: profiles, products, applications |
Autor: | Heath, H.B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1978. |
Pág./Vol.: | 542p. |
Descriptores: | Sabor; Aditivos alimentarios; Condimentos; Especias; Plantas aromáticas; Cítricos; Aceites esenciales; Vainilla; Aplicaciones; Jugos; Carnes; Productos de panadería; Azúcar; Chocolate; Salsas; Sopas; Pickles; Bebidas; Helados; Análisis sensorial |
Ubicación: | 633.8/H438 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | A complete course in canning |
Autor: | Lopez, Anthony. rev. |
Autor Instit.: | Canning Trade. Baltimore. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 10.ed.. Baltimore. US. Canning Trade. 1975. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | La biblioteca posee: tres ejemplares; Ejemplar 3 en préstamo permanente en CITECA. |
Descriptores: | Envasamiento; Procesos de envasado; Plantas envasadoras; Vapor; Conservación de la energía; Equipos industriales; Higiene industrial; Desechos sólidos; Disposición de efluentes; Limpieza; Legislación; Regulación; Normas; Etiquetado; Microbiología de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Envases; Contenedores; Control de calidad; Esterilización; Ingredientes; Hortalizas; Frutas; Jugos; Pescados; Secado; Carnes; Productos cárnicos; Pollos; Sopas; Jaleas; Mermeladas; Pickles; Aderezo; Mayonesa; Especias |
Ubicación: | 664.8.03/L864/10.ed.; CITECA/54 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | An introduction to food rheology |
Autor: | Muller, H.G. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Heinemann. 1973. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Reología; Propiedades reológicas; Alimentos; Fuerza; Deformación; Sólidos; Mediciones; Dureza; Elasticidad; Líquidos; Turbulencia; Viscosidad; Temperatura; Soluciones; Azúcares; Leche; Aceites; Estado vítreo; Fluidos; Miel; Sopas; Hidrocoloides; Plasticidad; Adhesión; Espumas; Chocolate; Grasas; Viscoelasticidad; Gelatinas; Geles; Masa de pan; Productos de panadería; Densidad; Fricción; Fluidización; Ensayos de laboratorio; Agua; Simbología; Unidades de medición; Tablas de conversión |
Ubicación: | 532.135/M958; CEIAL/18/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]