Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CASTANAS/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products formulary, volume 3: Fruit, vegetable and nut products
Autor: Tressler, Donald K.; Woodroof, Jasper Guy
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1976.
Pág./Vol.: 278p.
Descriptores: Frutas; Frutas secas; Vegetales; Hortalizas; Bebidas; Jugos; Puré; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Alimentos deshidratados; Alimentos dietéticos; Alimentos congelados; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Conservas; Jarabe; Salsas; Aderezo; Manteca; Especias; Pickles; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Sopas; Almendras; Maní; Castañas; Avellanas; Nueces; Fórmulas
  
Ubicación: 664.84/.85/T799
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: anales
Título: Formulation and testing of a water-borne primer containing chestnut tannin; Formulación y evaluación de un pretratamiento de base acuosa conteniendo tanino de castaño
Autor: Pardini, O.R.; Amalvy, J.I.; Romagnoli, R.; Vetere, V.F.
Título Ser./Col.: Anales 1997-98
Autor Inst. Ser./Col.: Centro de Investigaciones y Desarrollo en Tecnologia de Pinturas. CIDEPINT. La Plata. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: La Plata. AR. CIDEPINT. 1998.
Pág./Vol.: p.31-43p.
Descriptores: Protección contra la corrosión; Tanino; Castañas; Emulsiones acrílicas
  
Ubicación: 667.6/C397/1997-98
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]