Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ALMENDRAS/(65,175,265)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración industrial del pan dulce
Autor: Lamelas Diéguez, Valeria
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. 2003.
Pág./Vol.: 127p.
Descriptores: Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo
  
Ubicación: 664.664/L228
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products formulary, volume 3: Fruit, vegetable and nut products
Autor: Tressler, Donald K.; Woodroof, Jasper Guy
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1976.
Pág./Vol.: 278p.
Descriptores: Frutas; Frutas secas; Vegetales; Hortalizas; Bebidas; Jugos; Puré; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Alimentos deshidratados; Alimentos dietéticos; Alimentos congelados; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Conservas; Jarabe; Salsas; Aderezo; Manteca; Especias; Pickles; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Sopas; Almendras; Maní; Castañas; Avellanas; Nueces; Fórmulas
  
Ubicación: 664.84/.85/T799
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: tesis
Título: Estudio agroeconómico de almendras y nueces y su comportamiento en el mercado interno y de exportación
Autor: Gacitua Lillo, P.G.; Varela Silva, H.A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. Universidad de Chile. 1979.
Pág./Vol.: 184p.
Descriptores: Almendras; Nueces; Frutas secas; Variedades; Cultivos; Suelos; Clima; Enfermedades de las plantas; Mercado; Análisis de mercado; Importación; Exportación; Comercialización; Rentabilidad; Chile; Argentina; Brasil; Datos estadísticos
  
Ubicación: 634.5:382.6/G121
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of fruit science and technology; production, composition, storage and processing
Autor: Salunkhe, D.K.. ed.; Kadam, S.S.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Marcel Dekker. 1995.
Pág./Vol.: 611p.
Descriptores: Frutas; Producción; Composición química; Procesos industriales; Almacenamiento; Uvas; Cítricos; Bananas; Manzanas; Mangos; Ananas; Peras; Ciruelas; Duraznos; Papayas; Damascos; Paltas; Cerezas; Higos; Guayabas; Granadas; Aceitunas; Cocos; Almendras; Frutas secas; Frutas tropicales; Nutrición

Ver más
  
Ubicación: 634.1/.8/S181/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Cashew juice and kernel processing plant
Título Ser./Col.: How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol.3, File: A26, ISIC 3113
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT
Idioma: eng
Datos de Edición: Vienna. AT. ONUDI. 1987.
Pág./Vol.: 7p.
Descriptores: Plantas industriales; Jugos; Almendras; Frutas secas
  
Ubicación: 62/69/O68h/3/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Buffel grass. Herbicidas químicos armas de doble filo?. Palmeras datilera. Almendras de California. El aceite de oliva. Investigación y tecnología
Autor Instit.: Centro de Asistencia Técnica e Información para la Pequeña y Mediana Empresa. ATI. La Rioja. AR
Título Ser./Col.: InformATI 13
Idioma: spa
Datos de Edición: La Rioja. AR. INTI-ATI. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: ATI.
Descriptores: Herbicidas; Frutas Secas; Almendras; Aceites de Oliva; Siembra; Cosecha

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3445
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]