Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PAN DULCE/(65,175,265)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración industrial del pan dulce
Autor: Lamelas Diéguez, Valeria
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. 2003.
Pág./Vol.: 127p.
Descriptores: Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo
  
Ubicación: 664.664/L228
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]