Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PASAS DE UVA/(65,175,265)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración industrial del pan dulce
Autor: Lamelas Diéguez, Valeria
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. 2003.
Pág./Vol.: 127p.
Descriptores: Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo
  
Ubicación: 664.664/L228
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La reconversión en el campo; cambios con impacto
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGYP. 1995.
Pág./Vol.: 256p.
Descriptores: Desarrollo agrícola; Agroindustrias; Argentina; Sector agropecuario; Frutas; Variedades; Atmósfera controlada; Cooperativas; Ajos; Plantas aromáticas; Marketing; Flores; Vino; Mercado; Arroz; Siembra; Ríos; Crustáceos; Maderas; Vegetales; Mandarinas; Ganadería; Tambos; Cría; Fauna; Jugos; Frutillas; Yerba mate; Carnes; Productos orgánicos; Encurtidos; Ganado caprino; Aceites vegetales; Ganado porcino; Vitivinicultura; Reptiles; Cueros; Pimientos; Nueces; Cítricos; Hortalizas; Arboles frutales; Uvas; Pasas de uva; Aceitunas; Azúcar; Ganado bovino; Miel; Aceites de oliva; Exportación; Papas; Kiwis; Tomates; Mermeladas; Espárragos; Conejos; Kakis; Pescados; Conservas; Paté; Snacks; Hamburguesas; Leche; Trigo candeal; Quesería; Ganado ovino; Lúpulo; Productos pesqueros; Carne ovina; Productos cárnicos; Peras
  
Ubicación: CEIAL/42
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Tecnología moderna de las pasas de uva
Autor: Exarchos, C.
Autor Instit.: Institiuto Nacional de Vitivinicultura. INV. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. INV. 1970.
Pág./Vol.: 18p.
Notas: La Biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: Pasas de uva; Frutas secas; Alimentos deshidratados; Deshidratación; Conservación de frutas; Procesos químicos; Estados Unidos; Australia; Grecia; Turquía; Distribución comercial; Cristalización; Color; Normalización; Lavado; Azufre; Secado; Enfriamiento; Extracción
  
Ubicación: 631.576.2/E96
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Estudio de mercados para productos de San Juan: comercialización; pasas de uva
Autor: Medina, J.J.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria San Juan/Mendoza. INTA. San Juan. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Luján de Cuyo. AR. EEA, EERA. 1979.
Pág./Vol.: 74p.
Descriptores: Análisis de mercado; San Juan, Argentina; Comercialización; Pasas de uva; Deshidratación; Conservación; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: 633(825.2)/M491p
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]