Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ATMOSFERA CONTROLADA/(65,175,265)

57 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Conservación en fresco a corto plazo de frutas tropicales, legumbres, cucurbitáceas y raíces
Autor: Reyes, Max
Título Ser./Col.: Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 11
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2014.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Conservación de frutas; Conservación de los alimentos; Frutas; Frutas tropicales; Hortalizas; Raíces; Legumbres; Poscosecha; Cámaras frigoríficas; Atmósfera controlada; Embalaje; Etileno; Maduración; Higiene de los alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4825
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: El análisis de riesgo en la operatividad farmacéutica
Autor: Ercolano, Irma
Idioma: spa
Datos de Edición: 3.ed.. Buenos Aires. ES. Ediciones VR. 2012.
Pág./Vol.: 213p.
Notas: Ejemplar perteneciente a INTI-Biotecnología Industrial.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores: Industria farmacéutica; Farmacología; Riesgos; Riesgos biológicos; Comprimidos; Plantas industriales; Proveedores; Envases asépticos; Atmósfera controlada; Limpieza; Validación; Acreditación de laboratorios; Métodos de ensayo; Control de procesos; Procesos industriales; Control de calidad; Logística
  
Ubicación: Biotecnología Industrial/123
Disponibilidad: INTI-Biotecnología Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica
Autor: Fellows, Peter
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2007.
Pág./Vol.: 708p.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos; Propiedades; Líquidos; Sólidos; Gases; Viscosidad; Transferencia de masa; Fluidos; Transferencia de calor; Agua; Características organoléticas; Aroma; Color; Sabor; Control de procesos; Sensores; Controladores; Software; Temperatura; Lavado; Limpieza; Contaminantes; Calidad; Mezcladores; Moldeo; Separación; Maquinaria; Fermentación; Enzimas; Irradiación; Agentes patógenos; Campo eléctrico; Presión; Luz; Ultrasonido; Microorganismos; Calor; Aplicaciones; Tratamientos térmicos; Vapor; Pasteurización; Esterilización; Evaporación; Destilación; Extrusión; Deshidratación; Alimentos horneados; Aceites; Fritura; Refrigeración; Almacenamiento; Alimentos envasados; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Congelación; Congeladores; Procesos de envasado
  
Ubicación: CEIAL/258/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: informe
Título: Manual de producción de esparrago
Autor: Torchelli, Juan Carlos. coord.; Arregui, Jorge Horacio; Rodriguez, José Pablo; Mitidieri, Agustín; Martinengo de Mitidieri, Zulema; Takai Amma, Adolfo
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Secretaria de Agricultura Ganadería y Pesca. INTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Diversificación productiva manual serie, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1993.
Pág./Vol.: 90p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Esparragos; Producción; Análisis de mercado; Comunidad Europea; Comercio internacional; Consumo; Suiza; Procesos industriales; Botánica; Clima; Suelos; Control de plagas; Calidad; Atmósfera controlada; Evaluación económica
  
Ubicación: 635.31/T676/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Técnicas de metalurgía experimental
Autor: Seybolt, A.U.; Burke, J.E.
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. Limusa Wiley. 1969.
Pág./Vol.: 379p.
Descriptores: Metalurgía; Altas temperaturas; Mediciones; Control de la temperatura; Materiales refractarios; Atmósfera controlada; Técnicas de vacío; Fundición; Colada; Tratamientos térmicos; Metales; Metalurgía de los polvos
  
Ubicación: Electrónica/D-6
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Mise au point d'une chambre de diffraction X à haute température sous atmosphère contrôlée; etude d'une série de solutions solides d'alumine dans le silicate tricalcique
Autor: Bigaré, Michel
Autor Instit.: Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. Paris. FR
Título Ser./Col.: Publication technique, 166
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. s.f.
Pág./Vol.: 47p.
Notas: Extrait de la revue des Matériaux de Construction "Ciment & Betons" juillet-aout et septembre 1965, n§ 598- 599 et 600.
Descriptores: Construcciones; Materiales de construcción; Difracción de rayos X; Temperatura; Atmósfera controlada; Oxido de aluminio; Soluciones sólidas; Silicatos
  
Ubicación: 691/C397p/Ser.166
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: disco óptico
Título: Paper, board and pulps; ISO standards collection on CD-ROM; Papiers, cartons et pâtes
Autor Instit.: International Organization for Standardization. ISO. Geneve. CH
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Geneve. CH. ISO. 2011.
Pág./Vol.: 1 CD-ROM.
Descriptores: Papel; Cartón; Pastas celulósicas; Normalización; Terminología; Calibración; Evaluación; Laboratorios; Muestreo; Calidad; Atmósfera controlada; Fibras celulósicas; Análisis; Química; Sustancias solubles; Agua; Cloruros; Sulfatos; Contaminantes; Características físicas; Análisis microbiológico; Propiedades ópticas
  
Ubicación: PE/108
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica
Autor: Fellows, Peter J.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2007.
Pág./Vol.: 708p.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos; Propiedades; Líquidos; Sólidos; Gases; Viscosidad; Transferencia de masa; Fluídos; Transferencia de calor; Agua; Características organolépticas; Aroma; Color; Sabor; Control de procesos; Sensores; Controladores; Software; Temperatura; Lavado; Limpieza; Contaminantes; Calidad; Mezcladores; Moldeo; Separación; Maquinaria; Fermentación; Enzimas; Irradiación; Agentes patógenos; Campo eléctrico; Presión; Luz; Ultrasonido; Microorganismos; Calor; Aplicaciones; Tratamientos térmicos; Vapor; Pasteurización; Esterilización; Evaporación; Destilación; Extrusión; Deshidratación; Alimentos horneados; Aceites; Fritura; Refrigeración; Almacenamiento; Alimentos envasados; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Congelación; Congeladores; Procesos de envasado

Ver más
  
Ubicación: La Pampa/1
Disponibilidad: INTI-La Pampa



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesado de hortalizas
Autor: Arthey, David; Dennis, Colin
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1992.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores: Hortalizas; Alimentos procesados; Valor nutritivo; Producción; Cosecha; Almacenamiento; Materias primas; Maduración; Zanahorias; Papas; Porotos; Legumbres; Cintas transportadoras; Limpieza; Lavado; Inspección; Corte; Tratamientos térmicos; PH; Calor; Recipientes; Latas; Bolsas; Envasamiento; Esterilización; Congelación; Alimentos congelados; Brócoli; Coliflor; Espinaca; Maíz; Refrigeración; Recubrimientos superficiales; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Distribución comercial; Conservación de vegetales; Deshidratación; Salazón; Salmuera; Pepinos; Cebollas; Nueces; Fermentación; Aceitunas; Desalinización; Encurtidos; Pasteurización; Conservantes; Almíbares; Colorantes; Enzimas; Envasamiento; Envases rígidos; Películas delgadas; Aluminio; Envases asépticos; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Calidad; Consumidores; Manipuleo; Equipamiento; Edificios; Instalaciones; Higiene industrial
  
Ubicación: CEMEC/154
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de capacidades para el estudio de la interacción de materiales celulósicos con fluídos
Autor: Vélez, Hugo; Fontana, Edgardo; Valenzuela, Osvaldo
Autor Instit.: INTI-CICELPA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Materiales, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Celulosa y Papel.
Descriptores: Papel; Celulosa; Materiales; Absorción de agua; Permeabilidad; Humedad; Métodos de ensayo; Atmósfera controlada; Vapor de agua; Porosidad; Esterilización

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Les atmospheres controlées dans le traitement thermique des metaux
Autor: Jenkins, Ivor
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Dunod. 1953.
Pág./Vol.: 521p.
Descriptores: Tratamientos térmicos; Metales; Atmósfera controlada
  
Ubicación: 621.785/J4151
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996.
Pág./Vol.: 272p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Quesos; Carragenanos; Bacterias lácticas; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Acidos grasos; Leche de cabra; Microbiología de alimentos; Lípidos; Monitoreo; Leche de búfala; Calidad; Métodos de determinación; Microondas; Hongos; Levaduras; Listeria; Lactosa; Ultrafiltración; Mastitis; Análisis cualitativo; Agua oxigenada; Alimentos dietéticos; Embalaje; Envases; Atmósfera controlada; Bacterias coliformes; Gérmenes; Brasil; Mercado
  
Ubicación: CITIL/57/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: Metals reference book
Autor: Smithells, Colin J. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3rd. ed.. London, GB; Boston. US. Butterworths. 1962.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Metales; Tablas de conversión; Fórmulas matemáticas; Propiedades físicas; Peso atómico; Cristalografía; Rayos X; Cristaloquímica; Cristales; Estructura cristalina; Minerales; Propiedades termodinámicas; Sales; Metalografía; Equilibrio químico; Gases; Difusión; Elasticidad; Termoelectricidad; Temperatura; Termometría; Radiación; Electrones; Emisión; Propiedades eléctricas; Aceros; Aleaciones de acero; Propiedades magnéticas; Ensayos mecánicos; Propiedades mecánicas; Aluminio; Aleaciones de aluminio; Cobre; Aleaciones de cobre; Plomo; Aleaciones de plomo; Magnesio; Aleaciones de magnesio; Níquel; Aleaciones de níquel; Titanio; Aleaciones de titanio; Cinc; Aleaciones de cinc; Circonio; Aleaciones de circonio; Hierro; Lubricantes; Fricción; Desgaste; Fundición; Materiales refractarios; Combustibles; Atmósfera controlada; Tratamientos térmicos; Masers; Lasers; Resistencia a la corrosión; Electrodeposición; Galvanoplastia; Acabado de superficies; Superficies metálicas; Soldadura
  
Ubicación: Córdoba/669/Sm688
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procedures in experimental metallurgy
Autor: Seybolt, A.U.; Burke, J.E.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Wiley. 1953.
Pág./Vol.: 340p.
Descriptores: Metalurgia; Altas temperaturas; Mediciones; Control de la temperatura; Materiales refractarios; Atmósfera controlada; Técnicas de vacío; Fundición; Colada; Tratamientos térmicos; Metales; Metalurgia de los polvos
  
Ubicación: Córdoba/669.02/.09/Se93
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Guías técnicas para la identificación y gerenciamiento ambientalmente sólido de los residuos plásticos y su disposición
Autor Instit.: Plastivida Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Plastivida Argentina. 1998.
Pág./Vol.: 68p.
Descriptores: Plásticos; Residuos; Reciclaje; Efluentes industriales; Reducción de efluentes; Recuperación de efluentes; Polímeros; Clasificación; Compactación; Transporte; Almacenamiento; Manipuleo; Medio ambiente; Seguridad; Medidas de seguridad; Fuego; Aplicaciones; Disposición de efluentes; Desechos sólidos; Cables; Fabricación; Saneamiento ambiental; Gestión ambiental; Hornos; Atmósfera controlada; Incineración; Relleno sanitario
  
Ubicación: CITIP/180
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: Comité International des Plastiques en Agriculture. CIPA. Tel Aviv. IS, International congress of plastics in agriculture, 14, Tel Aviv. IS, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Jerusalem. IL. Laser Pages Publishing. 1998.
Pág./Vol.: 704p.
Descriptores: Cultivos; Pesticidas; Invernaderos; Plásticos; Plásticos laminados; Climatización; Turquía; Diseño; Diseños plásticos; China; Propiedades mecánicas; Métodos de ensayo; Polietileno; Películas; Color; Reflexión; Humedad; Enfermedades de las plantas; Ensayos; Recubrimentos metálicos; Vapor; Presión; Control de la temperatura; Fotosíntesis; Pigmentos; Tomates; Atmósfera controlada; Métodos de determinación; Microclimas; Hungaria; Calidad; Suelos; Desinfección; Egipto; Permeabilidad; Calentamiento; Actividad solar; Polímeros; España; Fungicidas; Irrigación; Membranas; Envasamiento; Atmósfera modificada; Frutas; Vegetales; Vacío; Recubrimientos superficiales; Dióxido de carbono; Poliolefinas; PVC; Vida de anaquel; Fisiología; Microorganismos
  
Ubicación: CITIP/163
Disponibilidad: INTI-Plásticos/UTM



Tipo de Docum.: informe
Título: The effect of annealing on the room temperature strenght of glass fibres
Autor: Cameron, N. M.
Autor Instit.: Naval Research Laboratory. NRL. US; University of Illinois. Department of Theoretical and Applied Mechanics. T&AM. Urbana. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Urbana. US. T&AM. 1962.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Tratamientos térmicos; Fibras de vidrio; Temperatura; Habitabilidad térmica; Endurecimiento; Calentamiento; Atmósfera controlada; Atmósfera; Resistencia de materiales; Ensayos; Estadística; Datos estadísticos; Métodos de determinación; Ensayos de tracción; Vidrios
  
Ubicación: CITIP/113
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica
Autor: Fellows, Peter
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2007.
Pág./Vol.: 708p.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos; Propiedades; Líquidos; Sólidos; Gases; Viscosidad; Transferencia de masa; Fluidos; Transferencia de calor; Agua; Características organoléticas; Aroma; Color; Sabor; Control de procesos; Sensores; Controladores; Software; Temperatura; Lavado; Limpieza; Contaminantes; Calidad; Mezcladores; Moldeo; Separación; Maquinaria; Fermentación; Enzimas; Irradiación; Agentes patógenos; Campo eléctrico; Presión; Luz; Ultrasonido; Microorganismos; Calor; Aplicaciones; Tratamientos térmicos; Vapor; Pasteurización; Esterilización; Evaporación; Destilación; Extrusión; Deshidratación; Alimentos horneados; Aceites; Fritura; Refrigeración; Almacenamiento; Alimentos envasados; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Congelación; Congeladores; Procesos de envasado
  
Ubicación: CEIAL/258/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Historia; Nutrición; Calorías; Proteínas; Alimentación animal; Molienda; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Propiedades físicas; Limpieza; Granos; Purificación; Separación; Atmósfera controlada; Refrigeración; Calidad; Microbiología; Humedad; Mohos; Toxinas; Plagas; Pesticidas; Fumigadores; Cosecha; Almidones; Gelatinización; Análisis de alimentos; Trigo; Harinas; Fermentación; Comercialización; Productos de panadería; Pastas; Cocción; Color; Materias primas; Pan; Arroz; Maíz; Cebada; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical
  
Ubicación: CEIAL/255/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: informe
Título: Manual de producción de espárrago
Autor: Torchelli, Juan Carlos. coord.; Arregui, Jorge Horacio; Rodríguez, José Pablo; Mitidieri, Agustín; Martinengo de Mitidieri, Zulema; Takai Amma, Adolfo
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Secretaría de Agricultura Ganadería y Pesca. INTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Diversificación productiva manual serie, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1993.
Pág./Vol.: 90p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Espárragos; Producción; Análisis de mercado; Comunidad Europea; Comercio internacional; Consumo; Suiza; Procesos industriales; Botánica; Clima; Suelos; Control de plagas; Calidad; Atmósfera controlada; Evaluación económica
  
Ubicación: 635.31/T676/P
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]