Término solicitado: AGUA OXIGENADA/(65,175,265)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Anais |
Reunión: | Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996. |
Pág./Vol.: | 272p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Quesos; Carragenanos; Bacterias lácticas; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Acidos grasos; Leche de cabra; Microbiología de alimentos; Lípidos; Monitoreo; Leche de búfala; Calidad; Métodos de determinación; Microondas; Hongos; Levaduras; Listeria; Lactosa; Ultrafiltración; Mastitis; Análisis cualitativo; Agua oxigenada; Alimentos dietéticos; Embalaje; Envases; Atmósfera controlada; Bacterias coliformes; Gérmenes; Brasil; Mercado |
Ubicación: | CITIL/57/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Anais |
Reunión: | Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR. Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Incompleto. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Quesos; Mastitis; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Calidad; Microbiología de alimentos; Yogurt; Leche de búfala; Métodos de determinación; Microondas; Análisis cualitativo; Agua oxigenada |
Ubicación: | CITIL/51/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Anais |
Reunión: | Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.152-172. |
Notas: | Incompleto. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Quesos; Mastitis; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Calidad; Microbiología de alimentos; Yogurt; Leche de búfala; Métodos de determinación; Microondas; Análisis cualitativo; Agua oxigenada |
Ubicación: | CITIL/51/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Empleo del agua oxigenada en la recogida de la leche en condiciones difíciles |
Autor: | Tentoni, R.; Pastore, M.; Ottogalli, G. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Estudios agropecuarios, 82 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1972. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Descriptores: | Leche; Industria láctea; Agua oxigenada; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 63/O68/Ser.82 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]