Término solicitado: ZANAHORIAS/(65,175,265)
12 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | tesis de grado |
Título: | Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas |
Autor: | Ciurletti, Cristian Ricardo |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. UNCuyo. Mendoza. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. s.e. 2015. |
Pág./Vol.: | 109p. |
Notas: | Director: Prof. Ing. Agr. Edgar Cerchiai. Codirectora: Prof. Dra. Ing. Qca. Emilia Raimondo. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Bromatología; Bebidas analcohólicas; Jugos; Frutas; Hortalizas; Códigos alimentarios; Duraznos; Tomates; Zanahorias; Agricultura; Horticultura; Mendoza, Argentina; Nutrientes; Antioxidantes; Pulpas de frutas; Pasteurización; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Enzimas; Análisis sensorial; Néctar; Métodos de análisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of vegetables and vegetable processing |
Autor: | Sinha, Nirmal K. ed..; Hui, Y. H.. ed.; Evranuz, E. Özgül. ed.; Siddiq, Muhammad. ed.; Ahmed, Jasim. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2011. |
Pág./Vol.: | 772p. |
Descriptores: | Hortalizas; Alimentos procesados; Biología; Bioquímica; Nutrición; Microbiología; Genética; Ingeniería genética; Poscosecha; Almacenamiento; Tecnología apropiada; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Etiquetado; Conservación de vegetales; Secado; Alimentos deshidratados; HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Espárragos; Brócoli; Coliflor; Paltas; Leguminosas; Zanahorias; Pimientos; Cebollas; Ajos; Hongos; Aceites de oliva; Papas; Espinaca; Batatas; Tomates |
Ver más | |
Ubicación: | Mar del Plata/12 |
Disponibilidad: | INTI-Mar del Plata |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hortalizas; enfermedades en poscosecha |
Autor: | Vigliola, Marta I.; Calot, Leonor I. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1982. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Hortalizas; Enfermedades de las plantas; Poscosecha; Control de plagas; Plagas; Bacterias; Virus; Lechuga; Brócoli; Coliflor; Repollo; Zapallitos; Zapallo; Leguminosas; Ajos; Cebollas; Pimientos; Tomates; Acelgas; Zanahorias; Almacenamiento |
Ubicación: | 632.9/V678/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Breeding vegetable crops |
Autor: | Bassett, M.J.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1986. |
Pág./Vol.: | 584p. |
Descriptores: | Batatas; Pimientos; Pimienta; Tomates; Cebollas; Zanahorias; Hortalizas; Zapallo; Lechuga; Espárragos; Pepinos; Porotos; Arvejas; Repollo; Maíz; Choclo; Melones; Cultivo; Botánica; Biología; Genética; Hibridación; Plagas; Enfermedades de las plantas; Sabor; Color; Textura; Almacenamiento; Fitomejoramiento; Calidad |
Ubicación: | 631.52:664/B319 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Efecto de las condiciones de blanqueo y congelación sobre las características estructurales y físico-químicas del tejido de zanahoria |
Autor: | Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.; Rista, Osvaldo F. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 57-77. |
Descriptores: | Zanahorias; Blanqueo; Congelación; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Características fisicoquímicas |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | HORTALIZAS PARA CONSUMO EN FRESCO. ZANAHORIA |
Código de Doc.: | IRAM 155009 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1981 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | La parte 1 establece las definiciones referentes a la zanahoria. La parte 2 establece las características de la zanahoria en sus tres tipos comerciales: larga, medio larga y corta |
ICS: | 67.080.20 |
Idioma: | es |
Edición: | primera |
Notas: | Incluye: IRAM 155009-2 Hortalizas para consumo en fresco. Zanahoria. Características. Otra forma del titulo: IRAM Experimental 155009 Partes 1 y 2 |
Palabras Clave: | Hortalizas; Zanahorias; Terminología; Características |
Páginas: | 7p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-10-30 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]