Término solicitado: ZAPALLITOS/(65,175,265)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hortalizas; enfermedades en poscosecha |
Autor: | Vigliola, Marta I.; Calot, Leonor I. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1982. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Hortalizas; Enfermedades de las plantas; Poscosecha; Control de plagas; Plagas; Bacterias; Virus; Lechuga; Brócoli; Coliflor; Repollo; Zapallitos; Zapallo; Leguminosas; Ajos; Cebollas; Pimientos; Tomates; Acelgas; Zanahorias; Almacenamiento |
Ubicación: | 632.9/V678/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | HORTALIZAS PARA CONSUMO EN FRESCO. ZAPALLITO |
Código de Doc.: | IRAM 155008 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1981 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | La parte 1 establece las definiciones referentes al zapallito. La parte 2 establece las características del zapallito en sus dos tipos comerciales, el redondo y el largo |
ICS: | 67.080.20 |
Idioma: | es |
Edición: | primera |
Notas: | Incluye: IRAM 155008-2 Hortalizas para consumo en fresco. Zapallito. Características. Otra forma del titulo: IRAM Experimental 155008 Partes 1 y 2 |
Palabras Clave: | Hortalizas; Zapallitos; Terminología; Características |
Páginas: | 7p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-10-30 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]