Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GARROTE, RAUL L./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Evaluación química y adaptabilidad al proceso de congelación de variedades de frutilla
Autor: Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.81-99.
Descriptores: Alimentos; Frutillas; Composición química; Congelación; PVC; Bolsas
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Congelación de frutas y hortalizas: transferencia de calor y propiedades térmicas
Autor: Garrote, Raúl L.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.41-59.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Frutas; Hortalizas; Congelación; Transferencia de calor; Propiedades térmicas; Conductividad térmica; Difusividad térmica; Entalpía; Congeladores
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de la impregnación en vacío con soluciones de sacarosa y del efecto del tiempo de congelación en mitades de frutilla
Autor: Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.; Rista, Osvaldo F.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 89-101.
Descriptores: Frutillas; Sacarosa; Congelación; Impregnación
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Efecto de las condiciones de blanqueo y congelación sobre las características estructurales y físico-químicas del tejido de zanahoria
Autor: Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.; Rista, Osvaldo F.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 57-77.
Descriptores: Zanahorias; Blanqueo; Congelación; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Características fisicoquímicas
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estimación de rentabilidad de una planta de congelación de frutillas (sistema IQF)
Autor: Garrote, Raúl L.; Roa, Rubén D.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 45-53.
Descriptores: Frutillas; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Congelación; Rentabilidad; Análisis de costos; Plantas refrigeradoras
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]