Término solicitado: GARROTE, RAUL L./(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Evaluación química y adaptabilidad al proceso de congelación de variedades de frutilla |
Autor: | Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.81-99. |
Descriptores: | Alimentos; Frutillas; Composición química; Congelación; PVC; Bolsas |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Congelación de frutas y hortalizas: transferencia de calor y propiedades térmicas |
Autor: | Garrote, Raúl L. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.41-59. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Frutas; Hortalizas; Congelación; Transferencia de calor; Propiedades térmicas; Conductividad térmica; Difusividad térmica; Entalpía; Congeladores |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de la impregnación en vacío con soluciones de sacarosa y del efecto del tiempo de congelación en mitades de frutilla |
Autor: | Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.; Rista, Osvaldo F. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 89-101. |
Descriptores: | Frutillas; Sacarosa; Congelación; Impregnación |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Efecto de las condiciones de blanqueo y congelación sobre las características estructurales y físico-químicas del tejido de zanahoria |
Autor: | Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.; Rista, Osvaldo F. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 57-77. |
Descriptores: | Zanahorias; Blanqueo; Congelación; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Características fisicoquímicas |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estimación de rentabilidad de una planta de congelación de frutillas (sistema IQF) |
Autor: | Garrote, Raúl L.; Roa, Rubén D. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 45-53. |
Descriptores: | Frutillas; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Congelación; Rentabilidad; Análisis de costos; Plantas refrigeradoras |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]