Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ENVASES RIGIDOS/(65,175,265)

43 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de las propiedades de barnices sanitarios para envases de hojalata
Autor: Iorio, A.; Miguez, M.; Moina, C.
Autor Instit.: INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Materiales, precompetitivo, investigación aplicada.
Unidad técnica: INTI-Procesos Superficiales.
Descriptores: Barnices; Envases rígidos; Hojalata; Metales; Degradación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging: Principles and practice
Autor: Robertson, Gordon L.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013.
Pág./Vol.: 703p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación

Ver más
  
Ubicación: 664/R649; Mendoza/149
Disponibilidad: INTI-Mendoza



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesado de hortalizas
Autor: Arthey, David; Dennis, Colin
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1992.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores: Hortalizas; Alimentos procesados; Valor nutritivo; Producción; Cosecha; Almacenamiento; Materias primas; Maduración; Zanahorias; Papas; Porotos; Legumbres; Cintas transportadoras; Limpieza; Lavado; Inspección; Corte; Tratamientos térmicos; PH; Calor; Recipientes; Latas; Bolsas; Envasamiento; Esterilización; Congelación; Alimentos congelados; Brócoli; Coliflor; Espinaca; Maíz; Refrigeración; Recubrimientos superficiales; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Distribución comercial; Conservación de vegetales; Deshidratación; Salazón; Salmuera; Pepinos; Cebollas; Nueces; Fermentación; Aceitunas; Desalinización; Encurtidos; Pasteurización; Conservantes; Almíbares; Colorantes; Enzimas; Envasamiento; Envases rígidos; Películas delgadas; Aluminio; Envases asépticos; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Calidad; Consumidores; Manipuleo; Equipamiento; Edificios; Instalaciones; Higiene industrial
  
Ubicación: CEMEC/154
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de delaminación de barnices en envases metálicos por espectroscopía de impedancia electroquímica
Autor: Bustos, G.; Iorio, A.; Miguez, M.; Moina C.; Zubimendi, J.; Rissone, H.; Pérez, T.; Gines, M. J.
Autor Instit.: INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; SIDERAR. AR; FUDETEC
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Procesos Superficiales.
Descriptores: Barnices; Envases rígidos; Metales; Hojalata; Aluminio; Adhesión; Espectroscopía; Impedancia

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Embalagens plasticas; controle de qualidade
Autor: Padula, Marisa; Sarantópoulos, Claire Isabel G.L.; Ardito, Elizabeth de Fátima G.; Oliveira, Lea Mariza de; García, Eloísa Elena Corrêa; Alves, Rosa Maria Vercelino
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. ITAL, CETEA. 1989.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Envases; Plásticos; Control de calidad; Materiales; Propiedades; Envases flexibles; Mediciones; Espesor; Películas delgadas; Métodos de identificación; Ensayos de tracción; Características físicas; Propiedades mecánicas; Resistencia de materiales; Permeabilidad; Vapor; Análisis gravimétrico; Colorimetría; Cromatografía de gases; Envases rígidos; Peso; Mediciones volumétricas; Tapas
  
Ubicación: CITIP/251
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas
Autor: de Oliveira, Léa Mariza. ed.
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. CETEA. 2006.
Pág./Vol.: 328p.
Descriptores: Envases rígidos; Plásticos; Legislación; Resoluciones; Aditivos; Colorantes; Pigmentos; Conservación de alimentos; Esterilización; Pasteurización; Envases asépticos; Refrigeración; Congelación; Gases; Ultrasonido; Aceites vegetales; Margarina; Leche; Productos lacteos; Concentrados de tomate; Mayonesa; Agua mineral; Bebidas gaseosas; Jugos; Bebidas refrescantes; Café; Helados; Jaleas; Miel; Atmósfera modificada; Cosméticos; Medio ambiente
  
Ubicación: CITIP/214
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Código de barras; diseño, impresión y control de calidad
Autor: Erdei, Guillermo E.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Coras. 1987.
Pág./Vol.: 195p.
Descriptores: Código de barras; Diseño; Impresiones; Control de calidad; Métodos de identificación; Europa; Argentina; Estados Unidos; Canadá; Envases; Envases flexibles; Flexografía; Grabados; Offset; Serigrafía; Envases rígidos; Codificación
  
Ubicación: CITIP/155
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesado de hortalizas
Autor: Arthey, David; Dennis, Colin; Ducar Maluenda, Pedro. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1992.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores: Hortalizas; Alimentos procesados; Valor nutritivo; Producción; Cosecha; Almacenamiento; Materias primas; Maduración; Zanahorias; Papas; Porotos; Legumbres; Cintas transportadoras; Limpieza; Lavado; Inspección; Corte; Tratamientos térmicos; PH; Calor; Recipientes; Latas; Bolsas; Envasamiento; Esterilización; Congelación; Alimentos congelados; Congeladores; Brócoli; Coliflor; Espinaca; Maíz; Refrigeración; Recubrimientos superficiales; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Irradiación; Distribución comercial; Conservación de vegetales; Deshidratación; Salazón; Salmuera; Pepinos; Cebollas; Nueces; Fermentación; Aceitunas; Desalinización; Encurtidos; Pasteurización; Conservantes; Almíbares; Colorantes; Enzimas; Envasamiento; Envases rígidos; Láminas; Películas delgadas; Aluminio; Envases asépticos; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Calidad; Consumidores; Manipuleo; Equipamiento; Edificios; Instalaciones; Higiene industrial
  
Ubicación: CEIAL/187/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: manual
Título: The packaging user's handbook
Autor: Paine, Frank Albert. ed.
Autor Instit.: Institute of Packaging
Idioma: eng
Datos de Edición: Glasgow, GB; New York. US. Blackie, Avi. 1991.
Pág./Vol.: 596p.
Descriptores: Envasamiento; Envases; Embalaje; Procesos de envasado; Industria del envase; Materiales; Maderas; Pastas celulósicas; Papel; Cartón; Metales; Vidrios; Plásticos; Adhesivos; Cajas; Contenedores; Envases rígidos; Latas; Aerosoles; Recipientes a presión; Polímeros termoplásticos; Poliestireno; Procesos de sellado; Cierres; Decoración; Transportadores; Cajones; Bolsas; Almacenamiento; Estiba; Carga
  
Ubicación: CITENEM/25
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Distribution packaging
Autor: Friedman, Walter F.; Kipnees, Jerome J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Huntington. US. Robert E. Krieger. 1977.
Pág./Vol.: 545p.
Descriptores: Envasamiento; Embalaje; Envases; Distribución; Materiales; Contenedores; Cartón; Cartón corrugado; Cajas; Envases rígidos; Bolsas; Maderas; Cajones; Cilindros; Procesos de envasado; Equipamiento; Cierres; Marcas; Etiquetado; Códigos
  
Ubicación: 621.798/F911d; CITENEM/40
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de envasado de alimentos
Autor: Paine, Frank A.; Paine, Heather Y.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente. 1994.
Pág./Vol.: 498p.
Descriptores: Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Diseño; Materiales; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Comercialización; Consumidores; Impresiones; Papel; Plásticos; Vidrios; Metales; Cierres; Botellas; Alimentos enlatados; Latas; Bolsas; Cajas; Procesos de sellado; Etiquetado; Embalaje; Descomposición; Microbiología de alimentos; Carnes; Aves; Pescados; Mariscos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Crema; Frutas; Vegetales; Hierbas; Especias; Frutas secas; Alimentos congelados; Congelación; Carnes congeladas; Alimentos procesados; Tratamientos térmicos; Alimentos irradiados; Calor; Higiene de los alimentos; Conservación de alimentos; Vacío; Microondas; Irradiación; Humedad; Secado; Alimentos deshidratados; Productos químicos; Curado; Ahumado; Alimentos fermentados; Grasas; Aceites; Jugos; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Sidra; Vino; Evaluación económica; Envases rígidos; Envases flexibles; Permeabilidad; Plagas; Control de calidad; Riesgos; Ensayos; Transporte; Legislación
  
Ubicación: CITENEM/8
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: seminario
Título: Recopilación de disertaciones
Autor: Satoh, Kyosuke. ed.
Autor Instit.: Japanese International Cooperation Agency. JICA. Tokyo. JP
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Japanese International Cooperation Agency. JICA. Tokyo. JP, Seminario de tecnología de envases para alimentos, Buenos Aires. AR, 1992
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1992.
Pág./Vol.: 63p.
Descriptores: Envases; Embalaje; Envasamiento; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Materiales; Nuevos materiales; Esterilización; Atmósfera modificada; Vida de anaquel; Extrusión; Simulación; Transporte; Envases rígidos; Vidrios; Cromatografía; Control de calidad; Japón; INTI
  
Ubicación: CITECA/212
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Primer curso sobre alimentos enlatados; para inspectores y supervisores de procesos térmicos y evaluación de cierres de envases
Autor Instit.: Centro Regional de Capacitación en Salud Animal. CERCSA. La Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. Universidad Nacional. 1984.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Alimentos enlatados; Envases; Cierres; Tratamientos térmicos; Acidez; Acidificación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Descomposición; Bacterias; Botulismo; Resistencia térmica; Calor; Autoclave; Equipos industriales; Instrumentos de medición; Temperatura; Punto crítico; Procesos de sellado; Envases rígidos; Metales; Vidrios; Protección; Manipuleo; Conservas; Higiene industrial; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Cloro; Cloración
  
Ubicación: CITECA/159
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 32
Autor: Chichester, C.O.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1988.
Pág./Vol.: 275p.
Descriptores: Alimentos; Transferencia de calor; Convección del calor; Fluidos; Envases rígidos; Latas; Selenio; Contaminación de alimentos; Oxidación; Biomasa; Impactos ambientales; Dietas
  
Ubicación: 664/A244/32/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: A complete course in canning
Autor: Lopez, A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 11.ed.. Baltimore. US. The Canning Trade. 1981.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: book 1: basic information on canning; book 2: processing procedures for canned food products. La biblioteca posee: dos ejemplares.; Ejemplares 114489 y114490 en préstamo permanente al Departamento de Envases (Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística).; Inventario patrimonial: 025C001066, 025C001067.
Descriptores: Procesos de envasado; Plantas envasadoras; Energía; Conservación de la energía; Desechos sólidos; Disposición de efluentes; Limpieza; Descontaminación; Microbiología; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Envases rígidos; Envases flexibles; Control de calidad; Esterilización; Ingredientes; Hortalizas; Frutas; Jugos; Pescados; Carnes; Productos cárnicos; Jaleas; Mermeladas; Aderezo; Agua; Especias; Aceites esenciales
  
Ubicación: 664.8.03/L864/11ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe "Okita": study on economic development of the Argentine Republic. Draft final report, vol. 1: Argentine economy. III. Industry: envases y embalajes
Autor Instit.: Japan International Cooperation Agency. JICA. JP
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Instituto Argentino del Envase. 1986.
Pág./Vol.: p.297-344.
Descriptores: Embalaje; Argentina; Desarrollo industrial; Estadísticas industriales; Mercado; Oferta y demanda; Plásticos; Envases flexibles; Envases rígidos; Maderas; Cajones; Cartón; Cajas; Mecanización
  
Ubicación: 621.798/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Packaging in today's society
Autor: Kelsey, Robert J.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l.. Regis Paper company. 1978.
Pág./Vol.: 124p.
Descriptores: Envasamiento; Embalaje; Envases; Medio ambiente; Protección; Contaminantes; Materiales; Vidrios; Metales; Papel; Cartón corrugado; Envases flexibles; Envases rígidos; Plásticos; Reglamentación; Alimentos; Drogas; Cosméticos; Seguridad; Control
  
Ubicación: 621.798/K29
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Treatise on coatings
Autor: Myers, R.R.. ed.; Long, J.S.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. M. Dekker. 1967.
Pág./Vol.: v.
Notas: La biblioteca posee: vol. 1: partes 1 y 3: film-forming compositions; vol.2: characterization of coatings, physical techniques; vol.3, parte 1: pigments; vol.4, parte 2: formulations; Vol.3, part.1 en préstamo permanente en CIEPS.
Descriptores: Resinas acrílicas; Copolímeros; Emulsiones acrílicas; Asfaltos; Caucho; Secadores; Epoxi; Hidrocarburos; Polímeros; Solventes; Poliester; Uretano; Revestimientos; Pinturas; Almidones; Papel; Celulosa; Esteres; Eteres; Aceites; Urea; Melamina; Dieléctricos; Viscosidad; Propiedades reológicas; Rayos X; Difracción de rayos X; Resonancia magnética nuclear; Partículas; Muestreo; Microscopía electrónica; Solubilidad; Adsorción; Recubrimientos superficiales; Colorantes; Pigmentos; Aditivos; Acabado de superficies; Automóviles; Envases rígidos; Centrales nucleares; Adhesión; Propiedades mecánicas; Tensiones; Cromatografía de gases; Análisis térmico; Microscopía; Isotopos radioactivos; Espectroscopía; Color; Fotoelasticidad; Emulsiones; Resinas fenólicas; Plastificantes; Poliamidas; Barnices; Siliconas; Procesos superficiales
  
Ubicación: 678.026/M613; CIEPS/65
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Atti; Proceedings
Autor: Perrone, A.; Raimondi, G.. eds.
Reunión: AIM, Giornate sull'alluminio nell'Imballaggio, Milano. IT, 1976, 1977
Idioma: it; eng
Datos de Edición: Milano. IT. Societa Editrice Alluminio. 1977.
Pág./Vol.: 147p.
Descriptores: Envases rígidos; Aluminio; Laminación; Aerosoles; Latas; Diseño; Envases flexibles; Esterilización; Equipos; Desechos sólidos; Reciclaje
  
Ubicación: 621.798.1/P459
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of package development
Autor: Griffin, R.C.; Sacharow, S.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1978.
Pág./Vol.: 327p.
Descriptores: Envases; Materias primas; Envases rígidos; Envases flexibles; Ensayos; Procesos de envasado; Desechos sólidos
  
Ubicación: 621.798/S121pa
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]